みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
NEW絵がすきで読み始めました!単刀直入に言うと、初めて年下男子が凄くいい!って思いました!デレデレで凄く可愛いです
by インフルエン-
かわいい
どんどん好きになっていく先輩が可愛すぎます
最後まで見てみたい漫画です!ぜひよんでみてくださいね!!!by あかなやあかさたなや-
うう…面白い
この関係尊すぎる…なんかみてて癒される早く結ばれてほしいです…みんなにおすすめして共感して語り合う人を探してきます…
by ぴしぴ-
2話まで見れたけど後輩の子いじっぽくて可愛いやん女の子の方も怖いけど後輩の子にいじられてるのなんかお似合いまだまだ読もう
by 誰やねん-
年の差があるのがマジ好き。最初は生意気な感じでえぇ~と思った時もあるけど、どんどん進んでいくにつれて成瀬のイケメン度が増して行く!!ホントに神漫画すぎます!
by マジあげ!!-
漫画にはまり読みました。ミユキ蜜蜂さんの作品にハマり3作目になります。
学生のきゅんとする感じと恋愛模様が面白いです。by と。と。-
一番好き!!!
こんなにも尊くておもろしろい漫画もう一生出会えないです絶対!!1番大好きです!!!成瀬の照れ顔がさいっこうです!
by ぱぴぷぽ-
おもしろそう〜!しっかりして大人びたヒロインと、クールだけど生意気な男の子。
無料分しか読んでないけど、はじめは男の子から好きになっていくんですよね?このままでいくのかデレ始めるのか、、(想像つかない!)by 素人レビュー-
主人公が成瀬に対する気持ちの変化がわかりやすく描かれていてとてもキュンキュンした!ツンデレなのがとても可愛かった!
by Con-
成瀬の一途が、とても良くて
ゆき先輩のツンデレもすごく可愛くて、癒されます。
袴田くんが一番推しです。by ひか、まかあ-