みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
同じ作者さんの別作品から辿りこの漫画に行きつきました。日本の高校生の生活をゆっくりじっくり覗くことが出来ました。海外の高校は部活がないので(イギリスは)授業の後にスポーツに、マネージャーがいることに驚愕でした。勉強する時間やリラックスの時間がないなあと思い、日本の高校生って大変だね・・・と読んでいて驚きの連続でした。
by LillyfromUK-
先輩への儚い片思い、切ないね…。側に居られるだけって思ってたけど、やっぱり貪欲にやるよね、誰かと付き合ったらショックだし、分かるよー涙
by n0505-
3.5
たくさんの弟と妹を相手に育って、しっかり者で少しの事では動じない強そうな女の子が、生意気な下級生と仲良くなっていくと言うお話。
by Mad母さん-
キュンキュンするー
なんか、初めは「えっ!?」みたいな感じだったんだけどどんどん読んで行くに連れて面白くなっていったよ!!こんな学校生活憧れる✨いい漫画だと思いました😊ありがとうございました🥰
by チュッ-
作者さん繋がり
作者さん繋がりで読み始めてみました。以前読んだのも、高校生が主人公のストーリー。今時の高校生の感覚、よくわからないんですが、なんか可愛くて。心配なところもあり、まさに、高校生そのもの。歳をとったなぁと思いながら、楽しく読ませてもらってます。
by フォルクスワーゲン-
素直が1番なのに
素直になればいいのに〜
こんなにカッコいいのに〜
こんなカワイイのに〜
素直じゃないのはもどかしい。もっと素直に恋愛してほしい!けどこのもどかしさも求めている。
やっぱキュンキュンしないと恋愛じゃないもんね!良き!by ぶんぶんまる子-
絵も可愛いいですし、中高生がハマりそうなラブコメです。ヒロインがたまにウジウジしている時があるので、そこがなければ満点でした。
by eggbenedict-
きゅんきゅんできます
成瀬がとにかくカッコいいいし、可愛い。いつも飄々としていたり、ポーカーフェイスでセンパイを転がして楽しんでいるのに、時々見せるゆきセンパイの可愛さにバクハツしている所とか、本当は同じくらいドキドキしている所とかがたまらないです。
by のささのさ-
作者さんが好きで読み始めました。
最初はユキのツンがあまり好きになれずなんとなく読んでましたが、ユキが素直になってからは楽しく読んでます。by まやまや272-
ドキドキが止まらない
主人公のユキは冷静沈着でマネの仕事を一生懸命こなし、本当に好感しかない。部員たちにも慕われていて素敵。そして何より成瀬に対する鉄壁のガードがいい!
そこで、少し強引だけど率直に素直に攻めまくってくる後輩の成瀬がめっちゃドキドキさせてくる。
この二人の攻防戦が本当に面白くて良い。
キュンキュンドキドキする作品♡by ちゃっぷ🐈⬛-