みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
よかったり、遅かったり…
はじめは「う〜ん…」とユキに思うところがありましたが次第に楽しくなってきました。しかし、先に進むにつれ同じ事の繰り返しのような、展開がおそかったりで再び「う〜ん…」となりました。最後まで読みましたが。
ユキ&ナルセよりウサミ&スワのが気になる存在でした。by すずきすずき★-
142話まで読んで。
うーん、主人公の女の子が進歩なくて、無料だからと、惰性でなんとかここまで。。このストーリーはこの先も長いんですね!先輩主人公が卒業するところまで読みましたが、この先どうなることやら。彼氏はたいへんだぁ。by ぼんやり。-
マネージャー
何でもこなす敏腕マネージャー。
でも、人に頼ることがちょっと苦手。
グイグイくる年下イケメンに、ドキドキがいっぱいです。by エープリル-
もう少し無料分を増やしてほしいです
最近、高校生ものにはまっているので、こちらもたのしそうだなとおもって読んでみました。
まだ課金するかはわからないです。by かつおさんま-
責任感の強い超しっかり者のバスケ部のマネージャーが、見た目も実力もエースの後輩に気に入られて猛アプローチされますが、もともと別の先輩を好きだってこともあり、なかなかラブラブとはいきません。後輩が先輩の弱い部分を含めて好き、というのも少しできすぎだし、言い寄る→冷たいの展開もちょっと疲れて途中で離脱しちゃいました。これを越えると皆さんのようにハマるのかなあ
by ぽにこ。-
もーいいわ
105話まで読みましたが、だんだんいらついてきて読むのやめます。
だいたいこんなかっこいい高二がいるか?!
そして都合よくかっこいい2人から好きになられる主人公。
人生舐めとんのか?とまで思えてきました。by はあやばあや-
面白いんだけど…
そろそろクドいかな…ってくらい同じ事を繰り返してて、もうそろそろ主人公も主人公でいい加減にして!とこっちが突っ込みたくなるくらいダラダラ〜ってのが続いてて萎えてくるので、好きなら好きってハッキリしてください(笑)
by とっとこハムスター-
はっきりしてほしい
センパイがうずうずしてるのが見てて腹立つ時があるー
まっすぐ気持ち伝えてもらってるのになぁー
うーん…ちょっと。by あゆみ168-
女主人公がツンデレっぽくて、好き 男主人公も照れ隠し思春期みたいな感じで好きだし、バスケに一生懸命なところも好き
by tyuk_-
生意気
先輩と、後輩の恋愛ですが、後輩の生意気な彼にどんどん引き込まれて行きます。そして彼女のペースが乱されていき今後の展開がどうなるか楽しみ
by がっちゃんリルちゃん-