- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
じれったい
まだ途中までしか読んでませんが、主人公の女の子がなかなか素直にならないので、少しじれったいです。
購入してまでは読まないかな。。。by 匿名希望-
少ーーーーしだけですが、絵のタッチが苦手です。。。でもストーリーが気になり読み進めていました。部活の内容も楽しめるので青春真っ盛りでいいなと思いました
展開気になるけど
ヤキモキさせて、展開がゆっくりな感じ。どうだろう、少しずつ進んでいく感じに、ハマるか、イライラしちゃうか、ビミョーですが。
もう少し素直になれば?
主人公があまり好きになれない。もう少し素直になれば?て感じ。
成瀬もかっこよいという設定だけど、どこらへんが魅力かあまり表現されていなくて、個人的には好みじゃない。
なかなか展開せず同じようなことの繰り返し。無料分だけかなー。by しろくまさくら-
主人公は何故に好きなのを認めない!?
成瀬くんの一途さいいなぁー。
しかし主人公の由希はなぜそんなに自分の気持ち認めない!?
今後の展開ちょっとわからない。
けど成瀬くんの行動が読んでてワクワクするので、無料分は読もうと思ってる。by 匿名希望-
主人公、あんなぬ好き言われてんだから、素直に、なれよとイラッとした。そんなに冷たくしなくても良くないかい
素直じゃなさ過ぎ
主人公が素直じゃなさ過ぎて、少々飽きてきた。もう少し、相手の気持ちを考えたり、心を開いてもいいと思う。ここまでいくと、ちょっと頑な過ぎて、続きに興味が無くなってくる。
自分が
学生なら楽しく読めたのかもしれません。
社会人になり学生恋愛物を読むと、若いなと感じてしまいます。
ですが、恋愛漫画がお好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
本当、なまいきざかり
始めは、年下モテ男でチャラいと思ったけど、一途なとこにみいってしまった。でも、連載が長すぎて、最後まで読んでないのが残念。
最初面白かった
もともと少女漫画はそんなに好きではないですが、はじめの方のイチャコラは、「そうそうコレコレ」とたのしめました。
だんだん同じようなシーンが続いて飽きてきてしまいました。by えだまめはなまめ-