もう少し読みたい
きっとキュンキュンするんだろうなぁとは思うんどけど、無料が2話じゃあ惜しい!ゆっくりと主人公の女の子の心が傾いていくのだろうけど読者の心を掴んで購入に至るにはもう少し読みたい。正直あと3話くらい読んだらハマりそうな感じです。
いいですね
ピュアな高校生活、真っ直ぐな主人公に、不真面目な年下の男の子。話の流れもパワフルでおもしろいし、先が気になります。
健気に先輩を思う純粋な主人公に惹かれた後輩君。それがまたカッコイイ!!早く彼の良さに気づいてーと叫びたくなります。
大人が読んでも面白い
高校生の恋愛なんてと思っていたけれど、大人になった今読んでも面白いです。ただ、ドキドキ感はやっぱり薄いかな?でも、話の展開は面白いのでついつい読んでしまいます
ドキドキ❤️
青春だね( 〃▽〃)
学生時代を思い出してドキドキしちゃいました( 〃▽〃)あの頃に戻れたら戻りたい笑
素敵な絵なので、外の作品も見たいと思いました( *´艸`)by 匿名希望-
学生時代はこういうのを夢見て青春送れるかなぁと思ったけど現実そんな甘くなかった。夢と漫画で満足しとこー
こんな年下カレシなら、アタシも欲しいっ!と思ってしまうくらいかっこいい成瀬。そして成瀬の前だと、女の子なってしまう由希先輩が可愛いです。
成瀬がかわいい!青春もので、現実味のある内容。私も野球部のマネージャーになって、好きな先輩がいたから部活真面目にいってたな
こんな高校生活憧れるなー
由希センパイ、私とは全然違うキャラで分かるような分からないような。
共感しきれない部分もありますが、ステキなのは確か。
成瀬はぶっきらぼうな感じでいながら、由希センパイをよく見ていて一途に思うところがすごくイイ!
しかし、長い…
全部読むか…ちょっと考えます。by ワニさん-
イラストがとても丁寧で可愛らしいです。
ストーリーの展開のテンポもとても良くて、ワクワクしながら読むことができました。by 匿名希望-