- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
おもしろい!
恋愛だけじゃなくて、バスケの試合も恋愛モノにしてはしっかり書かれてるので、面白かったです!
自分も長女なので分かる部分もあって…おもしろいです。
ユキの不器用なとこや、成瀬のツンデレ具合にハマってしまいました。by 匿名希望-
バスケしてて、あのルックスは反則!成瀬がかっこよすぎます。グイグイいく一方、先輩は奥手で照れているところが可愛すぎる。早く結ばれてー!とドキドキしながら読んでます。
由希ちゃんは可愛いし、成瀬は格好良いしで、出てくるメンバーが皆良い人達ばかりで癒されます。成瀬の色気も好きです(笑)
とにかく
カッコイイです。
不器用なツンデレ女の子にベタ惚れする年下の男の子。クールな表情の合間に見える溺愛っぷりがキュンとします。by 匿名希望-
成瀬かっこよすぎでしょう…ゆき先輩もう少し素直になって成瀬ともっとイチャイチャして欲しい…デレを増やして…
全く?
バスケ漫画じゃないのに、読んでてバスケが好きになっちゃいました。こんなカッコいい部員ばかりなら尚更
由希が長女で、あれこれ考えすぎちゃうし自分のことを後回しにしちゃってる性格とか、自分が長女だからとてもよく分かります‼︎そしてそんな面倒な性格を分かってくれる成瀬みたいな人がそばにいたら…羨ましい‼︎
by ぶたっくす-
キュン
成瀬カッコよすぎます!後輩からこんなに好き好き言われたらたまりません!ゆきちゃんの葛藤も微笑ましくてどんどん読んじゃいます!
by カサブランカ☆-
ツンデレ具合にドキドキしながら、頑張って!と思いながらどんどん読んでしまいました。
自分も部活やってれば良かった(笑)by 匿名希望-