- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
無料だったので読んでみたら、おもしろい! ハマってしまいました。
姉という立場で我慢しなくちゃいけない気持ちよくわかります!by 匿名希望-
無料だから読んでみたけど、さきが気になる。
こどものころからガマンしてて、すなおになれないのに同感。by 匿名希望-
きになる
表紙とオススメコメントを見ておもしろそうだなーと思い読みました。素直じゃないヒロインが少しずつ変わっていくのがかわいいでふね。
どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
大好き
本当に大好きな作品で、読み始めてからハマって一気読みしてしまいました(笑)
高校生の話ですが、アラサーのわたしでも十分に楽しめます。by 匿名希望-
見るべき漫画
成瀬くん、カッコイイ♡
バスケ部のマネジャーになりたくなる。
買うべき漫画、本も購入してしまいました(笑)by 匿名希望-
こりゃ、ヤバい、ハマる‼
ゆき先輩もそうだけど、成瀬超さいこー♪
バスケ部のマネージャーしてたから気持ちもわかるし、まずキャラがたまらん‼
本当おもしろい‼by 桔梗0914-
無料分を読んで、絵が好みな上に大好きなバスケが絡んでたので一気買い(笑)いいな青春~。主人公のテンパり具合もナイス(笑)
無料で最初読み始めました。男の子がかっこよくて、女の子も可愛いし、話もおもしろいです。
これは、続き購入決定です。by やまひろぽん-
面白そう
まだ、無料配信分しか読んでませんが好きです。成瀬くんかわいい!続きが読みたいポイントが入ったら購入予定です おすすめです
先輩と後輩。青春漫画だなーって感じです。生意気な後輩にぐいぐい押されてる主人公。
くっついちゃうんだろーけど、続きはあまり気にならないかなぁ。by 匿名希望-