学園もの~
学園もので先輩と後輩で、片想いで、あと少し…なのに…のもどかしさキュンキュンしたい人におすすめです☺️
年下男子のイメージそのもので可愛すぎます!!どちらかと言うと主人公の方が子供っぽく見えてそこも可愛いです。続きが気になります。
いいです
長身イケメンに好かれちゃう話。
兄が弟どっちにしよー。
ニヤニヤしちゃいますよ。
是非読んでほしいです。by ちゃみちゃみちゃ-
なまいきざかり
歳下男子のさり気ない行動がかわいいです!好きなのに中々素直になれず可愛げがないことばかりしてしまう不器用な女の子にもどかしさを感じながら頑張ってほしいと応援しながら見せてもらっています!
冷静な女子。
恋をしても冷静な女子。
無関心を装うが態度に出る男子。
この2人はどうなるのか、
片思いをしてる、女子は冷静でいられるのか楽しみです。by 匿名希望-
高校2年生であんなにスタイルいいのがうらやましい!
無料分しか読んでいないので話の展開がよくわかりませんが絵柄もまあまあです。by 匿名希望-
無料分だけ読み終えました。個人的には登場人物の表情がちょっと固いように感じられ、続きはもういいかなあ。読み進めたらおもしろさがわかるのかもしれないです。
面白いのですが、甘い部分が個人的に少なく感じ、学生向け漫画だな〜っと感じたので途中で読むのやめました…ゆき先輩甘え下手すぎてイラつくし…私には合わなかったです。
もう少し素直になって
ヒロインが好みじゃないんです…。素直じゃなさすぎて、ツンデレというか、冷たい。彼もなんでヒロインを好きになるのかわからないくらい。もう少し素直な展開がほしいー…と思うことが多くてなかなかフラストレーションがたまるキャラ設定とストーリーでした。もう少し普通の反応ができるヒロインがいい。
まだ序盤しか読んでいませんが、生意気な後輩とヒロインがどう変わって行くのか楽しみです‼︎
面白いんでサクサク読めちゃいます‼︎by 匿名希望-