- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
最高
我慢がデフォルトなゆきちゃん、それをサラッと崩す成瀬翔。この組み合わせが最高すぎる♡成瀬可愛すぎる!こんな年下彼氏欲しい♡
年下の男の子でもこんな人となら恋愛してみたいです。学生時代に戻ってこんな恋愛したい!すごく憧れます〜。
成瀬いい
成瀬のカッコよさと可愛さにくらくらです❣
ドキッとする顔がたまらなくいい(≧∇≦)bby 匿名希望-
いいよね…
先輩後輩の恋愛。マネージャーとの恋愛。
憧れてたなぁ~。青春でいいです!
いい年してって感じですが、結構はまって読んじゃってます!by 匿名希望-
最高に面白い
私はこの作品を読むまで、年下物って実はあんまり好きじゃなかったんです。
だけど、主人公がめっちゃいい。
こういう彼女が欲しいっていう年下男の気持ちがわかりました。
年下なのに、めっちゃ背が高くて男っぽくて、キュンキュンで、一気に読めましたよ。by 工藤シズ-
カッコよすぎる♥
近年、少女漫画に飽きてきた私が久しぶりにこんな胸キュンする漫画に出会えました❗とにかく成瀬翔がカッコ良くて可愛らしい😆💕✨ゆき先輩が、羨ましくて仕方ないです‼笑
by しーさーさーさーさーさー-
弱み握られてからの~恋愛ってありきたり。そう。なんだけどッッ、
だけど読み始めたらやーっぱりはまっちゃうよねー!by はむむむ1029-
可愛い
マネージャーの由希が可愛い。
結構サバサバしてるけれど、恋してるって感じで応援したくなる。
成瀬ももてるけど、由希一筋な感じでいい。by 匿名希望-
成瀬との距離のつまり方が好き。そしてそんなにまっすぐみててくれて、ぶつかってくれて、成瀬みたいな男子がそばにいてほしい!と思ってしまった。
それに、ちょいちょいでてくるギャグも笑ってしまうし、キャラがぶれなくて好きだなぁ。by 匿名希望-
めっちゃ、キュンキュンするし、すっごく面白くて読むの止まらず最新話まで購入してしまいました。
こんな年下彼可愛いー♡by 匿名希望-