- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
絵も可愛くて大好き!
成瀬君…かっこよすぎ!なのに嫉妬するしかたが子供みたいで、そのひとつひとつにキュンキュンです!by 匿名希望-
絵も可愛くて話しも面白い!
何度も何度も読み返してしまいます。
イケメン成瀬最高\(^o^)/
こういうストレートな性格いいですね!
キュンキュンしてしまいました☆
続き気になります!by 匿名希望-
久しぶりに‥
久しぶりにはまった漫画です。こんなに胸キュン味わえるなんて最高です。
特に袴田くんのユキに対する気持ち、読んでるとドキドキ、そこにタイミングよく成瀬登場。もーたまらないです^ ^by 匿名希望-
キュンキュンしました!!!
少女漫画は最近飽きて買ってなかったけど読み始めたら面白すぎてコミック買ってしまいました、、(笑)by 匿名希望-
キュンキュンしまくりです
成瀬のぐいぐいくるところにユキちゃんのツンデレ感が可愛すぎます。なかなかくっつかないところがすごくよかったです。恋人同士になってからのストーリーも面白いです。
by はたふ-
バスケしてて、あのルックスは反則!成瀬がかっこよすぎます。グイグイいく一方、先輩は奥手で照れているところが可愛すぎる。早く結ばれてー!とドキドキしながら読んでます。
とにかく
カッコイイです。
不器用なツンデレ女の子にベタ惚れする年下の男の子。クールな表情の合間に見える溺愛っぷりがキュンとします。by 匿名希望-
成瀬かっこよすぎでしょう…ゆき先輩もう少し素直になって成瀬ともっとイチャイチャして欲しい…デレを増やして…
付き合うまでが長すぎて、いっそ私が成瀬君と付き合いたかった(笑)
もうありとあらゆるところでキュンキュンさせられっぱなしです。
クールぶってる成瀬の喜怒哀楽全てがキュン要素になってます。
本当に久々にかなり面白いと思えた少女漫画です。by 季羅-
主人公はまじめで不器用、でも頑張り屋さん。それを好きなモテモテでイケメンの男の子!しかも男の子は一途というまさに憧れの設定で。話もおもしろいし、絵も好きなのです。続きが更新されたら購入して読みたいです!