- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
生意気男子は好きですか?
あなたは年下生意気男子は好きですか?ツンデレな由希は、生意気な成瀬に先輩への恋心を知られてから、彼に振り回される日々が続く。振り回されるうちに由希は成瀬が気になって…!
by ちゅお-
年下ありかも
今まで年上物しか好まず読んでいましたが、こちらを読んで年下もありだなっ!と考え方が変わりました。
成瀬がかっこいい、とにかくかっこいい。by 匿名希望-
表紙損
表紙が残念ですが、中身はめっちゃいいです。胸キュン要素満載。あと主人公がいいですね。ぶれなくて。女々しくない主人公が好きな方は是非。
成瀬くんかっこよすぎてキュンキュンです!
年下男子の話はあまり好みではないけど
これはもうそんなの関係ない!
主人公もいいキャラしてるしこのカップル最高!by 匿名希望-
年上女子と年下男子
このコミックは無料分で知りました。
絵は私好み。男子カッコイイ。主人公の女子はクールだけど、時々面白くなって好感が持てます。
単行本の1巻は、町田由希(主人公の女子)が、成瀬(年下男子)のことを好きだと自覚した所で終わってました。
まだストーリーは続いてるみたいだから、しばらく読んでみようかな。by 匿名希望-
切ない想い
こんな切ない想いは久しぶりだ~!アラフォーになりドキドキや切なさを感じることなくおばさん化した私には読み進めるしかない本だ~!
かっこいい!!
年下には興味なかったはずなのに…成瀬の格好良さにやられました><ゆき先輩もめっちゃ可愛いです(*^^*)
続き楽しみにしてます!
主人公のギャップとってもかわいいです!
Sっ気のあるカップルのやり取りがいつも愛らしくて、早く続き読みたいです!by 匿名希望-
久しぶりに一気読みできる漫画です。私もバスケ部だったので、こんな恋愛もしたかったなぁと学生の頃を思い出してしまうほどでした。続きが早く読みたくなる漫画です♪
面白すぎる!最初何も感じずただ読んでましたがドンドンはまってしまいました!漫画も購入(笑)主人公のクールだけど抜けてる感じと成瀬のドストレートな愛情が最高です(笑)笑いもちょいちょい入っててとても楽しめますよ!