- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
もう…大好き!
長女×バスケ部出身の私にはヒロインに感情移入し過ぎて恐ろしいくらいです。
年下ツンデレ(いや、ツンツンしてるのは見た目くらい)彼氏に憧れちゃいます。
変な三角関係にはならず、じっくり愛されてることを噛み締めながら読み進められますby 匿名希望-
年下の彼のストレートな愛情の表現がいい。
私も高校生のときにこんな恋がしてみたかったな。by 匿名希望-
好き!
ピュアすぎる!かわいいしかっこいい!
マネージャーとの恋は最高!しかも、イケメンで身長高くて、バスケ上手いとか!
どストライク!by 匿名希望-
かわいい!ほんっとかわいい!
登場人物全員が好きすぎる!いいですよねー年下男子!ポーカーフェイスな感じもたまらんby 匿名希望-
可愛い!
バスケ部マネージャーの由希は、キャプテンにひそかな片想い中。ところが、生意気な後輩男子・成瀬に弱みを握られて大ピンチ!強引な成瀬に振り回されるうちに、由希はいつの間にか…? ド直球★バスケ部青春ラブコメ!!
エッチなし
スポーツ 青春少女漫画といた感じかな?エロ無しですが、純粋にお付き合いしたいヒロインとグイグイ攻めてくるけどヒロインの嫌なことは絶対しないクールな彼。お互いのためにがんばってる二人が見ててほっこりします。彼の嫉妬に期待!
by 7585-
絵もとってもかわいくて
お話も可愛らしくて
ほっこりします。
自分の高校時代こんな
かわいい後輩いたら、
絶対すぐ好きになるby 匿名希望-
ツンデレな町田先輩と、飄々とした動物系の成瀬、の組み合わせがツボでした。バスケ経験者ですが、バスケシーンも違和感なく描かれてると思います。先輩卒業してしまったけど、早く周囲にばらして公開イチャイチャしてほしい!
とにかく成瀬がかっこいい!
とにかく先輩がかわいい!
成瀬のグイグイくるところや甘えるところがたまらなくいい!
先輩も不器用だけど少しずつ自分の気持ちを表現するようになってくところがいい!by 匿名希望-
読みだしたら止まらず一気に読み、コミックスまで購入してしまいました。
学生時代なんてウンと前だけど、それでもハマってしまいました。
続きが本当に楽しみです。by 匿名希望-