【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(6ページ目)

じわじわはまります。

最初は読んでも入り込めなくて、すぐに読まなくなったのですが、1ヶ月くらい経ってなぜか無料分の途中から読みました。そうしてら袴田君が出てきて面白くて‼️
    途中から突っ走り最後まで読みました。
    最初の方はは三回くらい読み返してやっと分かって💦由希センパイの気持ちがよく理解できなくて混乱しますが、恋愛が分からず気持ちが安定しないからなのかなと勝手に思っています。
    成瀬くんの心情が描かれないので分かりづらいですが、彼はすごく思いやりがあって、悪口言わないし、優しい人です。本当に良い方です。
    また、袴田君が素直でカッコよくて、から回っていて(笑)。大好きです。
    ドキドキするとこ満載なので、ぜひ読んでください。

昔に戻りたい(笑)

大家族のゆき先輩はいつも自分の感情を抑えた淡々とした高校生でバスケット部のマネージャーであり、縁の下の力持ちな存在。といってもマネージャーになったきっかけは好きな先輩がいたからとかわいい面も。1個下の翔くんはクールなイケメンで小さい頃からバスケットをしているけど恵まれた才能なのはいいが一生懸命やってる友達の苦労がわからない(笑)
    ゆき先輩とふれあうことで、バスケットをやってる意味や先輩の人柄に惹かれていき、猛アタックしていき次第にゆき先輩も。。。ちょっとゆき先輩のつぶやきが長すぎるけど読んでいて楽しい。

長い

バスケ主体で恋愛が絡んでる漫画だけど、いつになっても進展しないし遅すぎる。
    だんだん飽きていく自分がいたり。しかし進展したらどうなるのか気になるからさらーっとだけ見てるけどどこまで読んでも変化なし。

先輩に甘えるとこが本当にかわいい!
    お互いに好きすぎるんだろうな。
    海外留学行ったときは胸がギュウーってなったなあ‼️

読む気ゼロだったのに沼った

間違えてクリックして、もったいないから読み始めました。期待値ゼロ、いやむしろマイナス。なのに、ずぶずぶと沼にはまりました。
    全てが絶妙すぎる。ラスト直前、由希センパイがアメリカまで追いかけていくシーン。もう感動!!!
    何気ない毎日が描かれているけど、みんな成長して変わっていく。青春ってサイコー。

知ってるタイトルかな

どこかで聞いたことあるタイトルだったので、せっかくなんで読み進めています。生意気な年下の男の子のかわいい話しかな

by Akko z

学生時代に戻ったら、運動部のマネージャーやろうかなと思うくらい、眩しい青春です。
    2人も、周りの人たちも魅力的で、ずっと読んでいられる感じです。

by j j

すげぇー

1日2回4話無料で
    無料分読み切った!!
    すげぇー、そして明日からどーしよー!
    かなり続きが気になる…

バスケ部のマネージャーの由希と生意気な後輩成瀬くん。
    やっと思いが通じ合えたのに、恋に不器用な由希はどうしていいか分からず度々すれ違う事が有るけど2人の思う気持ちは1つで、成長して行く2人が最後どうなって行くのか続きが楽しみです。

高校時代やり直したくなる

ヒロインの凝り固まった性格が、チャラそうに見えて一途な後輩イケメン長身バスケ選手に少〜しずつほぐされ素直になっていく心理描写が丁寧です。
    …が、なかなか進展しないのももどかしく感じます。同性からみたら少し面倒くさいですが、そんな彼女を取り囲む登場人物もクセのあるキャラが多くて、いい仕事しています。ギャグ要素も多くてキュンだけでなく面白いです。
    読んでいる間は、高校時代もっと青春しとくんだった!!!と振り返り何度もため息をついてしまいました。
    個人的には袴田くんと付き合った場合…とか、結婚したその後、とか気になりすぎます。番外編やってくれないかなぁ〜

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全2,581件