- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
ツンデレ先輩と後輩のはなしです。
ゆきが素直になれないところがなんとも可愛く、ドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
ツンデレな主人公に、まっすぐ思いをぶつける年下イケメン。学生時代が懐かしくなって、こんな風に思われてみたいと思いました。
大好きです!!
単行本買ったくらい大好きな作品です(´∀`=)もう、、、可愛い♡絵も好きなので何度も読み返しながらニヤニヤしてます笑笑
バスケものなので読んで見たのですが
どハマりしました!
絵が可愛くてストーリーも恋愛だけじゃなくちゃんとバスケもしてて
ライバルとか人間模様など物語に引き込まれました!by 匿名希望-
キュンがとまらない
とにかく絵が綺麗❗️
そしてストーリーも面白いしいちいち言うセリフまでかっこいい。もう何回も最初っから読み返してます!by 匿名希望-
いい!
好きです、このマンガ‼︎
成瀬の感じがたまらなく好きです‼︎
出てくる人みんなイケメン‼︎
ぜひオススメしたいマンガです‼︎by 匿名希望-
きゅんきゅん!
ツッコミやセリフ回しなどがコミカルで楽しく、かつ、オラオラ系彼氏のきゅんきゅんシーンが満載の漫画です。
ヒロインがクールな姉御肌というのも斬新な設定かな。
私は凄く新鮮に読めました。
高校編でハッピーエンドで終わりかなと思ったら、彼女が大学に進学してもストーリーは続いています。
ここまできたら、結婚までじっくり描ききって欲しいです!by 匿名希望-
お陰様で全部購入
こちらで数話買った後に、面白くてコミックと、あと、今まで興味がなかった花とゆめも勝手います。
作者さんは、きれのある頭の良い人で人に好かれる方だと思う。
翔君の気持ちにきゅんきゅんします。by じえいきらい-
ぜひ読んで欲しい作品です!
でも読み始めたらとまらず、30代の私に高校生の恋愛モノなんて今更感がありましたが、抵抗ありましたが、主人公の不器用だけどいじらしい感じにキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
おもしろい!
成瀬の年下っぽいけど
強引なところにズキュン!
付き合うようになってからも
ベタベタしすぎない
2人ペースのラブラブな感じがとても良い。by 匿名希望-