懐かしい感覚

あー、昔こんな恋したかったな…とか思ってしまう漫画。
    どの世代にもウケると思います。
    徐々に縮まる距離もいい感覚でかけています。
    久々にドキドキ、キュンキュンしました。

続きが楽しみ。

憧れる青春時代

イッキ読みしちゃいました。かっこいい年下男子に、胸キュンしまくりです。自分もこんな高校生活したかったと憧れるストーリーです。

成瀬君みたいな彼は身近にいないから、なおさらキュンキュンする。もー課金がとらないくらいはまってます

キュン死できる

はじめはそんなに期待していなかったけど、焦れったさがちょうどよかったし、読み返しちゃう。

成瀬との距離のつまり方が好き。そしてそんなにまっすぐみててくれて、ぶつかってくれて、成瀬みたいな男子がそばにいてほしい!と思ってしまった。
    それに、ちょいちょいでてくるギャグも笑ってしまうし、キャラがぶれなくて好きだなぁ。

読み返しちゃいます

主人公のあせりとか葛藤とか丁寧に書かれてて共感できます。こんなに一途に想われたら~なんて💕続きが楽しみです。

年下君にヤラレました!

こんな彼は超理想~。ヤバイよ!
    キュン死に確定!中身を見て評価してくれるイケメン素直くんっヤバすぎです!直球がいいよねっ!

絵がとにかく上手い

絵がとにかく上手いし綺麗。バランスもいい。話の内容もナカナカ。じれったい話が好きな人にお勧め。

キュンキュン+笑える

キュンキュンしたり、コミカルで笑えたり、おもしろかった!
    絵がきれいで読みやすいと思います。

ズルズルと

ズルズル付き合ってるの?付き合ってないの?みたいな曖昧な関係のまま進む漫画って結構あるし、もうそれお互いすきなのわかってるだろってツッコミたくなるものも多いんですが…

この漫画はそれとまったく同じ感じなのにイライラしないし展開に不満もない。
    高校生特有の稚拙な感じがプラスに出ててかわい〜♡ってキュンキュンしながらも見守っていける。
    ゆきセンパイがツンデレで部活熱心なのも、ただ相手に任せきりのダメダメヒロインじゃなくて好き♡

ちゃんと芯があるゆきセンパイ大好きです。
    そして成瀬はおかしいくらいイケメン。

今まで出会った中で最高作品!

さくさく読めちゃって、気がつけばいっきに読んでいましたー!
    後輩くんに胸キュンだらけかと思えば、ヒロインの行動に爆笑したりと、とっても面白い作品です!

久しぶりに良い作品に出会えた!

少女漫画あるあるのドロドロした感じもなく、爽やかで、ずっときゅんきゅんしちゃいました‼︎
    読んでいて、元気になれる作品です!(^^)

全ての内容:★★★★★ 5,971 - 5,980件目/全5,998件