- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
年下の男の子。しっかりしてて、かっこよくてって、もう無敵ですね。それだけで、キュンキュンしてしまいます。
by ろんれいっく-
久々にこんなにもキュンキュンする漫画を読んだ感じです。
成瀬がカッコよすぎるし、ユキもサイコーにイイです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ハマってる
新着の時に絵が好みで読み始めてから、ずっと続きを楽しみに買い続けています。
成瀬がかっこ良すぎる!で、一途過ぎる!こんな風に大事にされたらたまらないですね。
キュンキュンします。by ⭐みかん⭐-
男の子がカッコイイ!
絵がとても好きです。男の子がとにかくかっこいい!軽い気持ちで読んだら凄くハマって一気に購入して読んでしまいました!購入して良かったです。
by へもぞう-
いや〜面白い!!笑える。ゆき先輩可愛すぎる!そして、彼は我が道を行く男。ユキ先輩に対しての愛がすごい!笑ヤキモチ焼くところが可愛い☆
笑いあり、キュンキュンあり、そしてバスケつながりの2人の姿に涙あり。最高の作品です!by 匿名希望-
最高
男の子がとにかくカッコいい!プラス可愛い。母性本能をくすぐられまくる!
可愛くて、弟タイプなんだけどとにかく一途で男らしい。
女の子も真っ直ぐで、不器用でお似合い。
今まで読んだ中で一番好きなカップルかもしれない。by Indigohana-
一見チャラ男にしか見えない成瀬が、先輩であり、バスケ部のマネージャーである彼女をずっと見て片思いをしている…というストーリーがグッとくる。
かと思えば、あの手この手で、先輩にアプローチする姿はやはりチャラ男…
様々な展開に、続きが楽しみです。by 匿名希望-
可愛い!
クールビューティーな感じの主人公と美少年年下君とのラブストーリーです。ツンデレな二人がたまりません💓
by なんたろす-
好きすぎて
本屋に走って全巻揃えました。真面目で一生懸命な先輩は甘えるのが苦手な完璧主義者。見た目はチャラいのにそんな先輩を大切に思い見守る甘え上手な後輩。どんどん後輩にひかれ先輩も後輩になら気を許せるようになっていく感じがたまりません。大好きな作品です。今後も楽しみです。
すごくキュンキュンします。
高校生に戻りたい。そして、恋をしたい。
そお強く感じながら読んでます。まだ途中までですが、続き購入します‼by 匿名希望-