- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
皆さんのレビューを見て気になったので、購入を決意。
読み始めたら止まらない止まらない…笑
30代ですが、毎回キュンキュンさせてもらっちゃってます♡笑
ヒロインもその相手も勿論、登場人物全員いいキャラしてて、読んでいて不快になることがありません。by 匿名希望-
なんか面白そうな漫画が読みたいな〜と軽い気持ちで購入して読んだのですが、キャラも話もとても好みで読みながら何回も感情移入させてしまったり、何回キュンキュンしたかわかりません!笑
由希も成瀬も表情を表に出さない感じのキャラかな?と思うので、その2人がお互いを意識した時に表情が緩んだ瞬間がたまらなかったです(笑)
基本的にはクール系な由希が照れたり笑ったり泣いたりする瞬間が可愛すぎるし、攻め攻めな由希センパイ大好きな成瀬。2人共たまらなく好きです。(笑)
バスケ部のメンバーもとても面白い! 何回読みながら笑ったかわかりません(笑)
個人的に殿くんも好きなので
殿くんと殿くんの彼女がメインの番外編とか見てみたい(笑)
とても面白くて一気に読めました!この先どうなるか続きもとても楽しみです!by 匿名希望-
主人公の町田ちゃんが可愛くて応援したくなる作品です!
設定もどこにでもある学生生活なので、アラサーの自分でも違和感なく読めました。by わとう-
まさに学園ラブストーリー💘
しっかり者だけど実はちょっとぬけている由希センパイと、つかみ所が無いようで案外しっかり者の成瀬翔との、笑いあり胸キュンありのラブコメディ💕
大学と高校に別れて、これからどう物語が進んで行くのか、とっても楽しみです💘
大学、社会人、結婚と完結して欲しい‼by TTN-
この作品はお勧めです!
キュンキュンしながら読んでます。
学生に戻って こんな恋したいなぁ…って思ってしまいます(笑)by 匿名希望-
無料ぶんを読んで面白かったので続きも購入してしまいました!
絵もすごくかわいくて好きです!
主人公や相手の男の子や先輩とかみんなキャラすきです!by 匿名希望-
毎話きゅんきゅん出来る作品です\(//∇//)\
後輩の成瀬がかっこいいのに拗ねたりしてとても可愛いです\(//∇//)\by 匿名希望-
年上女子が心を揺さぶられる
生意気な年下男子のお話です
とてもよかったので
みなさんぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
高校生の青春ラブコメ!!何かなにもかもいいなぁぁ~って思っちゃいますね。自分が女子高だったので、こんな高校生活に憧れちゃう
by ぱるる☆2-
気になって読み始めました!
主人公のキャラがよく、男の子もかっこよくてきゅんきゅんしまくりました!!!by 匿名希望-