- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
いい☆
由希が頑張りやさんで好きです。
成瀬もイケメンでカッコいい‼
今袴田君がやたら出てくるので、じれったいのとで止まっています。。
由希×成瀬のカップルが好きなのでまた読み進めたいと思っています
袴田君は悪い人ではないですが、邪魔感が…でもまたそこは恋愛漫画の醍醐味なのかなぁby はなゆん☆ミ-
途中までですが、読んでてキュンキュンします!
先輩の女の子の、素直になれない感じや、それを越えてくる後輩男の子の仕草にキュンキュンします。
こんな高校生活送りたかったー!by 匿名希望-
最高
めちゃめちゃ胸キュンする作品です!!!
ただただ最高。。最高に面白い!
最高に胸キュン!年下も悪くないなぁと思いました笑笑by 匿名希望-
すごく好き。
こういう高校生活、送りたかった、、、。
成瀬君がたまらなく可愛い&愛おしい。
ヒロインもだんだん心開いていくツンデレぶりも可愛いですby 匿名希望-
面白い!ゆるく、ちゃらくみえるのに一途なのが良い!しかも恋愛だけじゃなく頑張るもの(スポーツ)もあり、読み応えもある!
久しぶりのヒット作品!!
ベタなようでベタでなく、後輩君からの強引ぐらいのアピールが見ていて可愛いですね!ただし、イケメンなので、このアピール方法はありですね!!by 匿名希望-
ハマりましたー!!成瀬かっこよすぎです!背高いしバスケうまいし、、、ちょいと抜けてるけど、マネージャーの由希先輩のことちゃんと見てて直球でキュンキュンしましたー!由希ちゃんもほっとけなくて可愛くて面白いです♡
話数は多いけど損はないです♡by 匿名希望-
自分の気持ちをうまく言葉や態度にだせない主人公が、彼と出会い付き合っていくことによって素直に可愛らしくなっていくところが本当に可愛いです。とても面白いです。
ヒロインの女の子と同じような性格なので、ここで素直にならないとって分かっててもなれない辛さが良く分かる〜( ;∀;)
それでも年下ながらに、彼女の考え、想いを汲み取ってくれる成瀬は最高だ〜(^^)by 匿名希望-
面白かった
年下の俺様わんこにキュンキュンしちゃいます!大好きです!
長女がしっかりしてても、年子で三つ子、さらに年子で双子は育てられないかな
てか三つ子ちゃんと双子が兄弟にいるって凄いな、なかなかないよねby 匿名希望-