- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
絵があんまり好みじゃなかったので読まないなーと思ってましたが、いざ読み始めると面白くて一気にハマってしまいました。
青春っていいなー!!戻りたいっ
年下の男の子もいいなーと思うようになりました。by 匿名希望-
かわいい
女の子が、シッカリもので 凄く真面目なんだけど 読み進めるにつれ、男の子の方がフォローしてる面が多く 助け合い?愛し愛され?ながら 進めていくキュンとくるストーリーです。
キュンキュンキュン
成瀬君がいちいち可愛い!
ハマってしまったby 匿名希望-
年下もいいかも?
主人公がおとなっぽいというか冷めたところがあるので、年齢は違えとなんとなく共感できる部分があります!
甘えん坊の年下ではなく、自由奔放な年下はかわいいというか、気になっちゃうなんじてすね!by 匿名希望-
胸キュン♡
こんな後輩いたら…最高すぎます!
強引だけど優しさもあり
完璧すぎです!!
絵のタッチもとても好きな作品です♪by 匿名希望-
最高です!
不器用な主人公とカッコいい成瀬のやりとりがたまりません!
袴田くんの存在もいいです!
これからどんな風に展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
主人公のユキ先輩はなんか普通の少女漫画のヒロインぽくないからいい。反応が想像の斜め上を行くので面白い。でも成瀬との絡みはキュンキュン、いやギュンギュンします。2人見てると萌えます!!キュンキュンとかクスッと笑える部分もちゃんとあるので好きです。周りのバスケ部部員たちもいいキャラしてます。
大好きです!
恋愛も純粋でキュンキュンしますが、バスケの試合のシーンもかっこよくて言うことなしです。成瀬くんはかわいくてかっこいいし、ユキ先輩もかわいくてかっこいいです!
by mcmaron-
おもしろいです
自然な学校生活が描かれていて、過剰すぎない演出のおかげかすーっと読んでしまいます。ふたりの純粋なやり取りがすてきです。
2人共大好きです!!
頑張り屋さんな由希せんぱいに、なんだかんだカッコイイ成瀬2人共大好きです!!全然合いそうにない2人だからこそとてもキュンとするし面白いです!