- 少女漫画週間63位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
キャラが良い!
長女気質なサッパリとした主人公とクールだけど少し子供っぽいところがある年下イケメンとのラブストーリー。高校バスケが舞台で、試合などは少年誌と比べるとあまり描かれていませんが、キャラ一人一人の心情が細かく描写されており、いつのまにか感情移入してしまいます!
どうなるのかな?
きっと、後輩に惹かれるんだろうけど、どうなるのかな?
センパイもカッコいいけど、成瀬くんもかっこいい☆
町田さん、ガンバレー!by 匿名希望-
後輩
こんな後輩にこんなに想われたらと想像しながら読むとたまりません!主人公の性格も個人的には大好きです!絵も素敵!
by あち6-
大好きです。
本当に大好きなお話しで、何十回繰り返し読んでも飽きません。
読むたびに新しい何かに気づかせてくれたり、新しい笑いがあったりして、ストーリーは全話頭に入ってるのに、それでもいつも読んでなければ落ち着かないほど、好きな作品です。
成瀬と由希先輩のやり取りも、成瀬と袴田くんのやり取りも好きです。by 匿名希望-
まず主人公が可愛い
私は主人公が好みの女の子でないとすぐ飽きてしますような人間なのですが、意地っ張りな世話焼きという属性がとても可愛くて大好きです。
なおかつ2人の関係性が少しづつ変わっていく感じがとにかく可愛くてby 匿名希望-
最高すぎる!
ちょっとチャラいのに真っ直ぐで、時に意地悪で、甘え上手で嫉妬もしてくれて…そんな翔くんがかっこよすぎてハマりました!!
話が進めば進むほどにかっこよくなっていくー!!
わりと長いのに2人の話がずっと中心に描かれていて、話のテンポも良くて大好きです。
キュンキュンしまくり、何度も読み返し、本も買おうか悩んでいます。
これからも楽しみです!
が、あんまり長くても飽きてしまうので適度に完結して欲しいです。by 匿名希望-
完璧彼氏
格好よくて可愛くて大事にしてくれて
こんな完璧な彼氏現実にいない(笑)
全てを見ていてくれて
理解しようとしてくれる。
頑張りやさんで崩れ易くて
時々周りが見えなくなるけど
彼のお陰で一つ一つクリアしてく
二人三脚感が素敵。
伝わらないかも が、届いてる。
不安になりながらも届けようとする。
どんな形でも彼女の応援が届くのが素敵。
どんな形でも気付ける彼が素敵。
理想の恋人ですね。
さて、まだまだ
続きが気になるところ( ̄▽ ̄)
配信待ってます♥️by Mariah.-
ときめきー!
久しぶりに読んでいてときめく漫画に出会えました!!!
バスケ男子のかっこよさと、成瀬の一途さがひたすらに素敵です!
きゅんきゅんしたい方にはおすすめです!!by 匿名希望-
青春
舞台は高校。青春ストーリー。バスケットボール部で繰り広げられる、ラブコメディです。続きが気になります。
アラサーの自分でも、どハマり出来る漫画でした。
まだ無料分しか読んでませんが、キャプテンへの恋心に破れても真面目にマネージャーの仕事を続ける主人公に惹かれていく成瀬との関係がこのあととても気になります!
バスケのシーンも臨場感あっていいです!by 匿名希望-