なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,179
評価4 29% 3,268
評価3 13% 1,457
5,731 - 5,740件目/全6,179件

最高

この作品を読んで、どっぷりハマってしまいました。久しぶりに、コミックスまで買ってしまうくらいハマってます。キュンキュンしたい方は是非読んでみてください♪

どきどきします

本は持ってます。
    続きが気になります。
    何だろう?今まで読んだことなかったようなドキドキと設定内容
    永い漫画歴に新しい風をありがとうございます( ´∀`)

the女の子が憧れる青春ストーリー。
    自分もマネージャー経験ある立場としてみたら、憧れるか彼氏をそばで支えられるって言うのかなによりも楽しいと思う。
    よくありがちなのは、男性先輩と付き合って後輩マネージャーっていうのがあるあるだけど、その逆だからまた萌える...
    それに、ひとりの女の子を2人で途中から奪い合うところもまた素敵、

5話まで読みました!

5話までしか読んで無いけどめちゃめちゃ楽しい〜!
    これぞ少女漫画って感じですね!主人公のキャラがすごく良い〜
    めちゃめちゃまっすぐでいい子なのに可愛げがないなんて。。
    なんて不器用な。そして先輩より後輩くんのがイケメン感あるけど!早く魅力に気づいて〜
    もったいない!笑
    こんなイケメン後輩にまっすぐに思われてみたい!

いま一番ハマっている少女マンガです。
    年下、、?へー、て感じで1話を読むともうあとは止まらなくなります。笑笑
    なんといっても成瀬くんのてきとーなダルそーな感じでゆきちゃんの事大好きなのがたまらなくかわいいです。笑笑
    ゆきちゃんもゆきちゃんで、徐々に意識して成くんに戸惑いながら自分と葛藤(笑)する感じが可愛いです。笑
    今後の更新も楽しみです!

年下男子が、可愛くてかっこいい!

部活が一緒の年下男子、成瀬とヒロインの恋愛物で、恋愛あり、青春ありの内容です。
    頭撫でたくなる甘えっこかと思えばしっかり男の子だったり、適当かと思えばちゃんと考えてたり、ヒロインを好きな年下男子との恋愛に、こっちまで悶えます。
    さらには成瀬のライバルのイケメン静もかっこいい!
    まだ連載中なので話数は多いですが、オススメできる作品です。

まず、お互いがクールで冷静なキャラクターなので、周りに何か言われてもすっと表情がなくなる所が面白いです。なのに成瀬がぐいぐい来るのでニヤニヤが止まらないし、それに対するゆきの反応も予想外に返してくるし…静ちゃんもかわいい!!女の子達の心を鷲掴みにしているのも納得のかわいさ!!マグカップのYUKAに笑った。

高校生時代を思い出しちゃう😆🏀

高校生の時にバスケ部🏀マネジャーやってたので、当時とリンクして読んじゃいます。感情移入ハンパない。由希の不器用で素直になれない所とか、でも真直ぐな所が可愛いし、成瀬のチャラそうで、凄い一途な感じにキュンキュンしてます。💕💕💕普段笑わない娘の笑顔見たさに頑張る💪なんて言わせてみたい😆😆😆

どんどん読めちゃう

最初の方の展開では、すぐに話が終わってしまうのかと思ったけど、なかなかくっつかないのが逆に面白い。かといってドロドロしてるわけでもなく、とても読みやすいです。
    途中で両思いなのは確定するのに、ゆきは滅多になびかないし、かといって成瀬は全く諦めなずに攻めまくるしで、ただただキュンとしたい方にはおススメです。疲れることなくキュンとします。
    そして私は結局単行本まで買いました。。

はやく〜!

配信待ちどおしすぎます!泣

なんとなく暇つぶしで読んだのですが、完全にはまりました。
    久々に読みながら爆笑しました。(笑)
    だいたい、主人公が卒業しちゃったら勢いなくなる漫画が多いなかで、ゆきちゃんが大学入ってからも完全に面白いのでほんと早く続きよみたいです!
    個人的にはバスケ部のサブキャラたちが好きです笑
    西山くんも野田くんもかわいい。あべもすきです(笑)