なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,180
評価4 29% 3,268
評価3 13% 1,457
5,721 - 5,730件目/全6,180件

かわい

二人の雰囲気がとてもキュートとでかわいい!凸凹な雰囲気だったのが、徐々に通じあっていく感じがすごくしっくりきます。

やばい!ひさびさにハマりそうな感じです。この作者さんのほかの作品も好きなので読んでみたのですが、絵も相変わらず可愛いし、キャラクターが個性強めで最高でした。まだ完結してない作品ですが、これからどうなっていくのか楽しみで仕方ありません。主人公のユキセンパイのクール→デレが可愛すぎて、うん!わかるぞ成瀬って思いながら読んでた!

無料の

無料のところまで読んでみましたが
    展開がとても気になる、
    マネージャーに嫌味ながらも気を使ったりこれから気になりすぎます。
    まだ途中までしか読んでませんが続きがきになりすぎます(^^)
    久々に楽しめる漫画が見つかったかも知れません。
    絵の感じもとても綺麗だし可愛くて好きです。
    今後2人はどうなっていくのか、今から楽しみです。

さいこー♡

これはほんとにほんとに最高すぎます♡♡
    後輩なのに、かっこよすぎるし先輩思い!!甘えてくるし嫉妬もしてくれて、母性本能がくすぐられる(*´Д`*)
    バスケを全力で頑張ってて、先輩を全国まで連れて行きたい気持ちがすごく伝わって来ます!!先輩が卒業しても、バスケを頑張る姿に感動する。早く続きが読みたいです!楽しみ!!

待ってましたー!

続きが更新されるの、待ってました!!
    やっと更新!
    もちろん、一気読みしました。

主人公の女の子の不器用さは相変わらず(笑)
    彼のイケメンで甘えん坊で約束を守ろうと頑張る姿はキュンポイントをいつだって押さえてくれる!!
    あー、こんな一途に思ってくれるイケメンで可愛い彼氏欲しいなぁっていつも思わせてくれるマンガです。

さっそく続きが読みたい!!

キュン死

久しぶりに漫画読んでキュンキュンが止まりませんでした(*´∇`*)
    キュン死しそうでした笑笑
    成瀬がー、成瀬がドツボにハマって、本当かっこいい(^^)
    ストレート、超ど直球!!
    あんな風に言われたらたまりませんねー(*´∇`*)
    ゆきセンパイもどんどん心開いていって、今後どんな展開になってくのか楽しみです(*´∇`*)

本当にこのマンガ大好きです‼︎
    まぢで成瀬翔かっこよすぎてヤバいです‼︎もぉ適当な感じなんだけどユキ先輩の事めっちゃ好きなのがすごい可愛いくてキュンキュンして最高です‼︎久しぶりにハマりました‼︎
    バスケってゆうのもまたカッコイイしずるいですよね。。高身長だしかっこよくないわけがないーあんな彼氏欲しいー‼︎

まだ途中までしか読んでいないけど、はやくゆきちゃんの笑った顔がみたくて楽しみです)^o^(木戸先輩より断然成瀬くんがかっこよすぎて、、笑 最初はツンツンしてたのに途中からデレデレすぎてギャップ最高です笑笑 184話まで読み切るのポイントがやばそうだから、このまま読み進めるか本で買うか迷い始めてます。それくらい面白いです!

少女マンガによくある、イケメンがみんななんやかんやで主人公に惚れてしまう逆ハーレム状態なんですが、なまいきざかりだけは素直に面白いと思えます。
    ユキ先輩のクールなキャラのせいもあるのかな??
    お話のテンポもすごく良くて、人気マンガにも関わらず、もったいぶって引き伸ばしたりしないし、変に話がこじれてドロドロしてストレス・・・ともならないので、そこも今までにない素晴らしさ(笑)
    成瀬の真っ直ぐな物言いと、ツンデレなユキ先輩にドキドキしっぱなしです!

キュンキュンしたい方は是非読んで♪

キュンキュンしたい方は、ホントに読んでみて欲しい。絶対に後悔はさせません。