なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,179
評価4 29% 3,268
評価3 13% 1,457
5,621 - 5,630件目/全6,179件

大好きです。

本当に大好きなお話しで、何十回繰り返し読んでも飽きません。
    読むたびに新しい何かに気づかせてくれたり、新しい笑いがあったりして、ストーリーは全話頭に入ってるのに、それでもいつも読んでなければ落ち着かないほど、好きな作品です。
    成瀬と由希先輩のやり取りも、成瀬と袴田くんのやり取りも好きです。

まず主人公が可愛い

私は主人公が好みの女の子でないとすぐ飽きてしますような人間なのですが、意地っ張りな世話焼きという属性がとても可愛くて大好きです。
    なおかつ2人の関係性が少しづつ変わっていく感じがとにかく可愛くて

最高すぎる!

ちょっとチャラいのに真っ直ぐで、時に意地悪で、甘え上手で嫉妬もしてくれて…そんな翔くんがかっこよすぎてハマりました!!

話が進めば進むほどにかっこよくなっていくー!!

わりと長いのに2人の話がずっと中心に描かれていて、話のテンポも良くて大好きです。

キュンキュンしまくり、何度も読み返し、本も買おうか悩んでいます。

これからも楽しみです!

が、あんまり長くても飽きてしまうので適度に完結して欲しいです。

完璧彼氏

格好よくて可愛くて大事にしてくれて
    こんな完璧な彼氏現実にいない(笑)
    全てを見ていてくれて
    理解しようとしてくれる。

頑張りやさんで崩れ易くて
    時々周りが見えなくなるけど
    彼のお陰で一つ一つクリアしてく
    二人三脚感が素敵。

伝わらないかも が、届いてる。
    不安になりながらも届けようとする。
    どんな形でも彼女の応援が届くのが素敵。
    どんな形でも気付ける彼が素敵。
    理想の恋人ですね。

さて、まだまだ
    続きが気になるところ( ̄▽ ̄)
    配信待ってます♥️

by Mariah.

ときめきー!

久しぶりに読んでいてときめく漫画に出会えました!!!
    バスケ男子のかっこよさと、成瀬の一途さがひたすらに素敵です!
    きゅんきゅんしたい方にはおすすめです!!

青春

舞台は高校。青春ストーリー。バスケットボール部で繰り広げられる、ラブコメディです。続きが気になります。

アラサーの自分でも、どハマり出来る漫画でした。
    まだ無料分しか読んでませんが、キャプテンへの恋心に破れても真面目にマネージャーの仕事を続ける主人公に惹かれていく成瀬との関係がこのあととても気になります!
    バスケのシーンも臨場感あっていいです!

久々の学園もの、アラサーでもはまってしまいました!なかなか笑わないツンツンしたマネージャーのセンパイが大好きな後輩。
    イケメンで生意気だけど、気にかけてくれて、あんなにさりげなく優しくしてくれたらコロッといっちゃいそうなのになぁ。絵柄も綺麗で、話も自分自身の懐かしい学生時代を思い出しながら、キュンとできるのでおすすめです。

キュンキュン

やっぱりこうゆう絵が好きです!読みやすいし、可愛いし、楽しいから。キュンキュンも止まらないし最高です。

バスケってほんとかっこいい!ルールとかよくわかんないけどみんな愛があるかんじとか♡町田ちゃんのもどかしさはたまにイラつくけど早く幸せになってほしいなー♡