なまいきざかり。
作家
配信話数
全366話完結(24~40pt)

評価5 55% 6,179
評価4 29% 3,268
評価3 13% 1,457
5,601 - 5,610件目/全6,179件

凄く好きです!
    年下だけど強引で自分勝手で自信家で。
    けど、そのくせよく見ていてくれて理解してくれる。ふと見せる優しさがずるい。そして年下ならではの、聡い可愛さが!
    気を張ってしまう、甘え下手な主人公がだんだんほだされて可愛い女の子になっていく過程がたまらないです!

きゅんきゅんします!!

いやもう、何から何までドストライクというか!! 絵の上手さもさることながら、キャラクターの性格だとか台詞のひとつひとつ、言葉が多くなくてもクスッと笑えたりキュンキュンしたり、忙しすぎます(●´ω`●)❤
    どんどん次が読みたくなって、配信分購入しちゃいました!繰り返し読んでます!!速く続き読みたいです♪

主人公いじっぱりすぎて、えwてかんじだけど、彼氏がクールなのに面白可愛くて絶妙なバランスで楽しい♥︎

毎話毎話
    面白くて
    ハラハラドキドキな感じがいいです!
    絵も好みだし
    私の中では言うことなしな作品です。
    思わず単行本添えました(笑)
    それくらいどハマリする作品です!

最高

成瀬本当にかっこいい!一途な恋愛っていいなぁって思ったり、ふと思い返すと結構ヤキモチやきで重いのかな?と思ったり。
    カッコいいと何でもありですね!!

年下男子

絶対にないと思っていた年下の後輩。チャラそうに見えて好きってばっかりいってくる。
    ありえないと思っていた気持ちが主人公の心を動かします!本当に読んでいてドキドキする作品です!

胸キュンハンパなし!

正直高校生モノは大人になってしまった分冷静な目で見てしまいがちだけど、この作品はすごく惹きこまれました!
    友情としての学生ノリ(ギャグ含めて)がそこかしこにあって、ついつい笑ってしまいます
    ただのベタベタな主人公達だけの恋愛話だけじゃないところが好き
    またバスケがしたくなったし、学生時代やり直したいとかここまで思ったことないくらい笑
    由希が久し振りに高校の体育倉庫にいる時に成瀬が懐かしさに喜んでじゃれに行ってるシーンが可愛くて仕方なかった♪あれは成瀬にしかわからないかなり嬉しいことのはず☆

静のキラースマイルからの素直な笑顔とか、もうそれもかわいくて仕方ないし、これから二人が同じチームメイトしてどうなっていくのか楽しみだけど、静にも幸せになって欲しい。。涙

目の下のクマみたいに見えてしまう多重ラインがなければもっと目がキレイに見える気がするとこが気になるけど、無料分読んだらどハマりしたしこのイラストならコミックスで持っててもいいなと思って全巻買っちゃいました!

青春すぎて、めちゃやばい
    成瀬くんかっこよすぎるしおもしろい。

ハマる笑

興味本位で読んでみましたがいつの間にかなまいきざかり。のファンになってしまいました(´∀`)
    何回読み直したか分からないほどハマってしまい大変です。笑

由希と成瀬を見ていてもうキュンキュンしっぱなしだし言葉にできないくらいたまりません笑
    皆のバスケへの熱い想いも感動するしインターハイ優勝した時は本当に嬉しかった!

2人にはもっと幸せになって欲しい!!
    これからも応援し続けます!

新鮮です

由希センパイと成瀬くん相変わらずのカレカノ だけどちょっぴり進展ありで ドキドキしちゃいます早く続きが読みたいです