年下好き‼️
年下のイケメン君に絡まれるシュチュエーションは良い。ぶっきらぼうなのにストレートだし、ドギマギさせられる。最初は考えられないけれど、次第に気になってくる変化が楽しみ。
どんどん素敵な所に気付いてくる流れが楽しみ。by 匿名希望-
タイトルの絵は惹かれなかったけど、レビューを見て読んでみました。どんどん読みすすめてしまいます。主人公の気持ちの変化にキュンキュンします。早く続きが読みたいです。
成瀬君のゾッコンな様子にワクワクします。ゆき先輩も中々素直になれない、歯がゆさに先が気になる…
試合に勝ってHappy ENDを楽しみに読み続けます。by 匿名希望-
ヒロインの頑固なところ、それにもめげずアタックしつづける成瀬、だんだんと自分の気持ちに気付いてくるヒロイン。応援したくなります。
330話までってすごくすごく長いお話!!!こんなに長く続くってことはとてもステキな話なんだなって思ってよむのが楽しみ!
青春
まだ、少ししか読んでないのですが、男の子の絵が好きで読んでいます。青春~✴️て感じで読んでいますが、課金して続きを読むかどうか、思案中です。
、
タイトルと絵に惹かれて読みました。
現実にはこんな男の人って居ないんだよね
漫画の世界に入りたいです笑笑by 匿名希望-
紙でも持ってます
主人公サバサバ系の漫画です。
女性が年上、男性が年下って上手くいかない気がして意外とない組み合わせ何じゃないでしょうか。by 匿名希望-
おもろい。ゆきセンパイのカタブツぶりと
成瀬のちょっかいぶりが、まじ笑える 成瀬かっこいいなー あー高校生懐かしいわby もんたまいける-
付き合いだすまでがじれったい。やっぱバスケ部のエースはモテますよね。トレンド感のある少女漫画だと思います。