【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(41ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
最高
男子がみなかっこよく、まっすぐで良いですね!
素直じゃないところも、ツンデレでとっても良いですね!応援したいですby bbbbbbb-
絵も可愛いし、キュンキュンするし、面白いです。
が、主人公の「好きじゃない」とか、充分イチャイチャしてるのに、「付き合わない」だとか、話が進んでるようで、関係性が進まない状態にモヤモヤby bbbbbbbbb9-
好きじゃないな
最初は読みやすいなと思ってたんですが、ずーってと好き同士なのに、何やら言い訳を繰り返し、だんだんイライラしてきました。
エピソードも毎回似た感じで、なんか読んだな~という感じ。評判がよいのがわかりません。一回に読める話数が多いから?
感情も同調できず面白くないです。by ハナちぴ-
久し振りに俺様系男子の少女漫画読みました!
女子マネージャーと後輩バスケ部男子の凸凹の恋愛、是非おすすめです!
絵も可愛いし萌え要素多いです。by 爽々-
めちゃハマりました!無料話数が多かったから読み始めただけだったんですけど
由希先輩も、成瀬も可愛すぎてキュンキュンします。
たまに、描写の関係で髪が白いままの袴田くんが成瀬に見える時があるby もんモカラテ-
ドキドキ
素直になれたりなれなかったり。
でも少しずつでも前に進んでら2人が素敵です。
変わらずずっと支えてくれる彼氏いいなーby 由キラ窓-
ギャグマンガ?
キュンとするシーンもあるんだけど、とにかくゆきちゃんはずーっとぎこちなくて不自然な感じはする。大量の無料分楽しませてもらいました。
by バナバナバナ-
ザ青春
ザ青春の王道って感じです。スポーツするそれもキャプテンは鉄板のモテモテですが、そこにちょっと生意気な男の子登場ってやつ
by オードヴァン-
成瀬翔君
247まで読みました。
成瀬翔君は、甘え上手で、頑張り屋さんで、最高にカッコイイ男の子。高校生から大学生になっても
由希ちゃんloveで、一筋で、羨ましい。他に絶対に目を向けない所も最高。
こんな男の子が傍にいたら、毎日がすごく楽しいだろうな~
袴田君も努力家で、優しくて思いやりがあって素敵な男の子。幸せになって欲しいな。
諏訪さん、由希ちゃんに告白なんかして、困らせていないで、宇佐見さんの気持ちに応えてあげて。by のんのん2023-
好い!
ツンツンでかっこいい女子と男子!!この世代の恋愛ものは読めないと思っていましたが、思い違いでした。とってもキュンキュンしました。
by ノコたん-