- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
子供の恋愛話
内容が、子供すぎて私には、つまらない。
デートする→服ダサい→冷める
おばさんのような柄や今の時代着ないだろ的な服達。。
ファッションも大事と思いますので…
同じようなストーリーの繰り返しも飽きる。。。by イズイズ-
。
あおはるですよー!、!
みんなあの頃に戻れる漫画がきました!
読んでたらあーこんな
青腹してたなぁて思いますby まことまことまこん-
男が無理だった
主人公の彼氏になるのであろう成瀬が表情も性格も無理だった。奴が主人公に構う度に冷めていき途中で読むのをやめました。
by よもつ-
長すぎや
好きか?やっぱ無いとか?とかしつこすぎ。
好きでいいじゃん。長すきだわよ。私もすっごい好きから始まる物語が見たいわよ。焦らすんでもしつこい。こいつのどこに?とか、こいつのこういう所に騙されないとか、何度も言うがしつこいっちゅうの。絵が上手いんだからもったいないよ。ひっぱりすぎや…by ミックン君-
ないわー!
いやー、もうこのウジウジ女無理! 超ネガティヴで口悪くて、天の邪鬼。成瀬くん、なぜこんな女がいいのー?! いや本当に無理。いくらマンガの世界でもありえない。読んでてただただイラつく。
by anzuchan-
むかしのマンガなのか絵がふるい感じで読みにくいひつまらない。個人的には無料でも読まないです。ざんねんな感じでした
by とくめいさんです-
若年僧向けの作品のようでした。
絵がブレて見にくいのと、絵のタッチが好みではなく、読みにくかったです。by 猫①-
題名の通り生意気な子だなぁ~って思いました! 強気な性格でグイグイこられると。。。主人公の女の子の正確には合うと思いました!
長い…
最新話までは読みました。
最初は気になって読んでいたのですが、元カノの影が見え隠れして、成瀬には問題ないことだとしても、由希にとっては大問題なわけで、私は元カノ出現で嫌な予感しかしなかったので、読むのが怖かったし、これからも様子を見ながら読み続けるか考えます。by 匿名希望-
無料につられて、、
無料につられて気分転換に読み進めてみましたが、ストーリーも設定も私にはいまいち魅力が分からない作品です。
by yuni*-