- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
由希ちゃんは可愛いし、成瀬は格好良いしで、出てくるメンバーが皆良い人達ばかりで癒されます。成瀬の色気も好きです(笑)
全く?
バスケ漫画じゃないのに、読んでてバスケが好きになっちゃいました。こんなカッコいい部員ばかりなら尚更
由希が長女で、あれこれ考えすぎちゃうし自分のことを後回しにしちゃってる性格とか、自分が長女だからとてもよく分かります‼︎そしてそんな面倒な性格を分かってくれる成瀬みたいな人がそばにいたら…羨ましい‼︎
by ぶたっくす-
ツンデレ具合にドキドキしながら、頑張って!と思いながらどんどん読んでしまいました。
自分も部活やってれば良かった(笑)by 匿名希望-
こんな自由な男子可愛すぎ。自由に見えて意外と一途な半面がまたいい!
うぶな長女と結ばれる日はいつくるのか気になる!by 匿名希望-
面白かった!
主人公の姉さんな性格がサバサバしていて、読みやすかったです。
彼氏のツンなところもかっこよくて、年下彼氏、いいなー!by 匿名希望-
もっと
仲良くなった2人が早く読みたい
私もこんな感じの学生生活をしてみたかったなー
こんな年下男子に甘えてみたかった(#^.^#)by まーきーママン-
わくわく(≧∇≦)
後輩の男の子がカワイイんだけど、ちょいちょいカッコよくて、キュンキュンしちゃうっ(^O^)
by ユズぽん-
目が離せない
確かに他レビューにあるように展開は遅い
スッゴく気を持たせてヤキモキさせて、やっと付き合うことになったのが6巻なんて読者を振り回しすぎ
でもそのヤキモキがコミックの醍醐味なのかも
これからもツンデレ年上ヒロインとSな年下カレシの行き違いをたのしませてもらおうと思いますby まぴりん-
ドキドキする
こんな高校生活送りたかったなー!っと思う作品です。でも、主人公のグズグズにちょっとイラつく(笑)
by tomytomy-