2人がとっても可愛い!眩しいです!
あっという間に最後まで読んでしまいました。
おすすめ作品ですby nonm-
かみい
今まで読んできた漫画の中で1番良かった。終始胸がドキドキしていた。由紀先輩が可愛すぎる。由紀先輩がすねた顔可愛い。私は平穏でラブラブでうっとりしたものが好きなのでとてもよかった。
by ンn-
やばーい!!
この作品ずっと前から気になっていて、最近読み始めたんですが…
毎日がキュンキュンしすぎてもうやばい!!by ぴろ星-
安定の面白さ
久しぶりに読みましたがやっぱり面白いです
少女漫画としては1番好きな作品ですが、少し展開が長い所があるので苦手な人もいるかも?
スポーツ系のThe青春って感じで見ていてワクワクする作品ですby はこなつはなまるん-
二人の関係が最高
成瀬と由紀センパイの関係がめっちゃ萌える!!!最高すぎ!成瀬がバスケしてるところめっちゃかっこいい。由紀センパイが成瀬にどんどんこころ開いてほしい!
by かたくりこにこちゃん-
絵がすきで読み始めました!単刀直入に言うと、初めて年下男子が凄くいい!って思いました!デレデレで凄く可愛いです
by インフルエン-
うう…面白い
この関係尊すぎる…なんかみてて癒される早く結ばれてほしいです…みんなにおすすめして共感して語り合う人を探してきます…
by ぴしぴ-
2話まで見れたけど後輩の子いじっぽくて可愛いやん女の子の方も怖いけど後輩の子にいじられてるのなんかお似合いまだまだ読もう
by 誰やねん-
年の差があるのがマジ好き。最初は生意気な感じでえぇ~と思った時もあるけど、どんどん進んでいくにつれて成瀬のイケメン度が増して行く!!ホントに神漫画すぎます!
by マジあげ!!-
漫画にはまり読みました。ミユキ蜜蜂さんの作品にハマり3作目になります。
学生のきゅんとする感じと恋愛模様が面白いです。by と。と。-