- 少女漫画週間30位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
かっこいい
クールビューティーだけど本当は可愛い主人公に惹かれます。
男の子もやる気が無さそうだけど実は熱いところも素敵要素です。by 匿名希望- 0
クールで生意気な年下だけど好き好きでガツガツ来てくれるところがツボです
子どもっぽいところも年下らしくて最高です(笑)by 匿名希望- 0
途中まで読み進め、単行本も買いました。
年下って結構いいな…と思っちゃう作品♪
新生活が始まって、また新たに一波乱ありそう、、でも楽しみ!by 匿名希望- 0
久しぶり…
久しぶりに、少女マンガでキュンキュンしました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
自分の世代の頃と内容と、比べられないほど、甘く切ない恋心が描かれていて、もちろん!笑いと泣きもある…次回が待ちきれない!作品だと思います!by 唏咲さ- 0
キュンキュンしまくりです
成瀬のぐいぐいくるところにユキちゃんのツンデレ感が可愛すぎます。なかなかくっつかないところがすごくよかったです。恋人同士になってからのストーリーも面白いです。
by はたふ- 0
付き合うまでが長すぎて、いっそ私が成瀬君と付き合いたかった(笑)
もうありとあらゆるところでキュンキュンさせられっぱなしです。
クールぶってる成瀬の喜怒哀楽全てがキュン要素になってます。
本当に久々にかなり面白いと思えた少女漫画です。by 季羅- 0
主人公はまじめで不器用、でも頑張り屋さん。それを好きなモテモテでイケメンの男の子!しかも男の子は一途というまさに憧れの設定で。話もおもしろいし、絵も好きなのです。続きが更新されたら購入して読みたいです!
今一番更新を楽しみにしている作品です♪
かっこいいだけでなく、一途な成瀬に想われてる主人公が羨ましい~
続きが早く読みたいです‼by 匿名希望- 0
学生恋愛ものはもうハマらないと思ってた
目新しいものはないのに、絵とキャラ、シチュエーションがいいと、こんなにもハマるものなんだとびっくり。
①絵:線がくっきりして見やすい(少女漫画特有?のふわっとした柔らかい絵が自分はどれも同じに見えるので)。
②キャラ:奇抜じゃないのに個性あって芯がブレないし、どっちも思うことを遅からずちゃんと相手に言うから読んでて気持ちいい。
③シチュエーション:大体1話毎、前半がコメディで面白く、後半でキュンとさせてくれる。ドロドロやモヤモヤがない。
でも、展開は遅いから、ハマる人には問題ないけれどハマらない人はイライラするか飽きてくるかも。by ぶらっくさんだー- 1
面白い~~
面白い!高校生活はもうとっくの昔に終わったけど、こういう高校生活楽しいだろうなぁ。部活とかやってなかったし、楽しそう。成瀬がかっこよくてきゅんきゅんする!!あんなかっこいい彼氏ほしいー
by クロワッサンさん- 0