飽きない
長いのにまったく飽きません。何度も何度も読み返しています。長いのに飽きないってすごい!!よく考えて作られているように感じます。
まだまだ続きそうだし、社会人バスケまで行くのかな?とにかく楽しみです!
やっぱり成瀬と最後まで行くのかな?と思うけど、袴田くんもめっちゃいい人なので、もうちょい報われてほしいし、、
バスケの大会シーンも楽しいし、本当におすすめの作品です!by 匿名希望-
俺様感
主人公の女の子がブレない感じがすごくいいです。
また男の子のわがままっぷりもそそられる。
あと、たまに笑えるやりとりがあって楽しいです。by 匿名希望-
主人公2人の関係がとっても好きです。お互いがお互いを思っているところも好きです。とても真っ直ぐな2人が大好きです。これからも楽しみにしています。
面白かったです
ここで読んで楽しかったので、後日レンタルで一気読みしました!もう一度読みたいところなどは買い直して読んでます。
by ちゃんまりちゃんあ-
良き🎵
ストーリーがおもしろいです。絵も悪くないです。こんな後輩いたら、、、と思いなが読んでます。生意気なんだけどかわいい(*^^*)
かわいいし、ドキドキするし、読みながらニヤニヤしてしまいます。
青春だな〜って感じで、羨ましくなります!by 匿名希望-
キュンキュンする
ちょっと読むだけのつもりが、課金とまらず(汗)最後まで3日で,読み切ってしまいました…
男の子達がとにかくかっこいいし、ブレずにヒロインに一途なので、キュンキュンが止まりません!笑い要素が多いのもいい!日常のイヤな事全部忘れられました。by 匿名希望-
ひたすらきゅんきゅんします!絵も見やすいし、話ももちろん面白いし、私もマネージャーしたくなりました!笑
学園ものはあまり読まないのですが
学園ものはあまり読まないのですが、時々読むと爽やかな気分になるので、苦手な方も時々読んでみる事をおすすめです。
胸キュン
成瀬…
かわいくてカッコいい~
顔に余り出さないのストレートな言葉にグッとくる
ゆき先輩とのやりとりがまたいい
まだまだ終わりがなさそうですが頑張って読みますby 匿名希望-