- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
同じようなパターンを繰り返し、なかなか二人の関係が進展せず、ちょっと飽きてきました…
いいかげん、動きがありますように。by 匿名希望-
年上女子と年下男子
このコミックは無料分で知りました。
絵は私好み。男子カッコイイ。主人公の女子はクールだけど、時々面白くなって好感が持てます。
単行本の1巻は、町田由希(主人公の女子)が、成瀬(年下男子)のことを好きだと自覚した所で終わってました。
まだストーリーは続いてるみたいだから、しばらく読んでみようかな。by 匿名希望-
久しぶりに一気読みできる漫画です。私もバスケ部だったので、こんな恋愛もしたかったなぁと学生の頃を思い出してしまうほどでした。続きが早く読みたくなる漫画です♪
面白すぎる!最初何も感じずただ読んでましたがドンドンはまってしまいました!漫画も購入(笑)主人公のクールだけど抜けてる感じと成瀬のドストレートな愛情が最高です(笑)笑いもちょいちょい入っててとても楽しめますよ!
最高に青春
今まで読んだ漫画の中で1.2を争うくらい好きです!
バスケ部のみんなのなかよしっぷりが伝わってきて高校生ならではの部活ライフがまず羨ましいのと、主人公の由希の無表情キャラがとっても良い。マネージャーの役割って本来こうあるべきだったんだなと彼女の仕事ぶりをみて思いました。
成瀬くんとの今後の展開もバスケ部の今後の試合展開も気になります!by 匿名希望-
萌えすぎますよ(笑)
成瀬萌えすぎます(笑)先輩のこと好きすぎて可愛いすぎ(笑)
こーいうの見てると、マネージャーとかいいなぁって思います。
皆から頼りにされるってすごいです。by oshirin-
いい!
絵も綺麗だし面白さもあってすごくいい!センパイから呼び捨てにどう変わるのか楽しみ!成瀬みたいな子と付き合いたいなーって年下もありかなと思わせてくれる(笑)
いいですねー
高校時代、バスケ部なんて本当全く関係のない部活でしたけど、もしこんな感じで全力で青春していたんなら、ちょっと覗いてみたかったなあー。成瀬カッコイイなぁー。バスケ部マネージャーなんかいいなあー(笑)
by さたなはまやら-
少女漫画!
久しぶりの少女漫画でドキドキした。
もどかしさとか、もっと素直になればいいのにとか、色んなことを考えながら読み更けました…
コミック欲しい!by 匿名希望-
この本を読んでたら青春時代を思い出す。
マネージャーはやったことないけど、部活をしていた自分と重なって。by 匿名希望-