- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
ハマりました!
初めて読んだ時は、かなりかなーりドキドキしながら楽しく読んだのを覚えています。何回読んでも楽しさは変わりませんね。
by minay-
きゅんきゅんする
もうまじで神神神神。
最高ほんとに大好き
キュンキュンしまくりです
こんな恋愛がしたい。。。。
何回でも読み返しますby フェアリーゴットマザー-
推し
成瀬が推しすぎる!ちゃらんぽらんに見せかけてちゃんとユキ先輩のことみててくれるところ、ここぞって時に名言出ちゃう感じ好き
by momococo2-
絵が綺麗です
冷静で感情があまり顔に出ない主人公だけど中身は常に年下の男の子に振り回されていてアワアワして可愛いです。ツッコミのワードセンスも面白いです。
by はかよ-
高校生って良いなぁ
平成の高校生の恋愛って感じでキュンキュンします!私も高校の時男子バスケ部のマネージャーとかしてみたかったなぁ〜〜ってなりました(笑)
by お腹空いたさん-
由希ちゃんが好き
面白いです。
話のテンポもいいし、由希ちゃんが真面目で意地っ張りだけど、素直でかわいくて好きなので。
おすすめです。by イチゴレモン-
さすが
ミユキ蜜蜂先生の描く男の子の魅力ってすごいなって思います。
成瀬はずっと一途だしゆきは頑固だし、二人が一緒に大人になっていく姿がとても尊いです!by mi_ne_-
最高すぎる
ゆきちゃん先輩が最高すぎて私がもらいたいんですけど、成瀬君はもう安定のイケメンって感じがほんとに推せます。
by ちゃそちゃそそ-
高校時代が懐かしい
バスケ部のマネージャーでしたが、こんな恋愛はありませんでした。いいなあ、イケメンがいる部活にすれば良かった。
by banana2024-
最期は普通?
ゆき先輩と成瀬か出会ってからのあれやこれやが長かった。ゆき先輩の意気地がないところには多々苛々しながら読み、それをブレることなく一途に思い守り続けた成瀬は最高にカッコよく何度もキュンキュン扠せられた。
でも、最後の終わり方は『ん???』って思いもあり…最後の最後までゆき先輩と成瀬呼び?最後の試合終わりはお互いの名前呼びで良くない?って思いましたが
ちょっとそこが残念だったかな
でもこれで終わってしまってー悲しいです。
その後の続編はないのかしら?by ゆずあんぽんず-