- 少女漫画週間30位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
なんだか共感できる主人公(笑)
普段しっかりしてて動じないぶん、少しの動揺とかがかわいい!
成瀬がたまに嫉妬してるのもかわいらしくて、すごくいいバランス。by 匿名希望- 0
ドキドキ♡
青春してるなーと羨ましくドキドキしながら無料分を見ました!
やんちゃな年下くんに惹かれていくんだろうな〜と、なんとなく想像できちゃう感じもあるけど遠い昔の高校生時代を思い出しつつドキドキしながら続きを読みたい(o^^o)by 匿名希望- 0
単行本も持ってます(^^)/
とにかく成瀬好きー‼年下好みではないけれど、成瀬だったら、付き合ってほしい!笑
甘えん坊ではなく、年下のくせにどこか頼りがいがあって、好きなら好きだとハッキリ言ってくれます。キュンキュンしたい方はぜひ♬by さなぱ- 0
絵もストーリーも好きです!
成瀬も由希もキャラがいいですね☆
由希のツンデレなところが特にいいですね!
恋の行方が気になります!by 匿名希望- 0
真面目で堅い先輩と自由な後輩くん。真面目な先輩は、実はしっかりはしてなくて、自由な後輩くんは奔放なようで、大好きな先輩の本当の部分をしっかり見ていて。初めて、本当の部分を分かってくれる後輩くんに段々と惹かれていく先輩。大好きな先輩の為に少しずつ変わっていく後輩くん。なんかイイです。好きです。早く続きが読みたいです。
キュンキュンします。成瀬がカッコイイ。モテるのに彼女には一途。ユキ先輩もかわいい。早く2人がラブラブしてるとこ見たい。
ムズキュン!
主人公の不器用な恋心も、心境の変化もとっても共感できるしなんて言っても可愛い。
早く続きが読みたくなる、いつもきになる作品の1つ。by 匿名希望- 0
主人公の冷静さを保ってる感じと、成瀬の本気ぢゃなさそうで本気に主人公を気になってる所がキュンキュンする♡w
なまいきざかり
ツンデレ主人公と背の高いイケメン後輩の物語。こんな後輩がいたら惚れちゃいますね。確実に。無料分しか読んでないけどこれは購入します。♡
無料話数しか読んでませんが何だか二人の、やり取りが笑える。後輩くんに好かれた先輩…素直になりなよ〜と言いたくなるけど何だかねぇそれがいいと言うか。成瀬くんも格好いいし背も高いし…うん