【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(269ページ目)

- 少女漫画週間68位
- 全366話完結(24~40pt)
2人の距離感がすごくいい感じで面白い
素直になりきれない主人公もすごく可愛くて、応援したくなるby 匿名希望-
中学生や小学生ならドキドキ☆
中高生向きの作品です。
とゆーか小中学生向けかな?
ピュアでほんわか。
長いこと読んだけどさすがに進展うすく主人公の女の子にもイライラしてきたので、終わりにしまーす。by 匿名希望-
もう…大好き!
長女×バスケ部出身の私にはヒロインに感情移入し過ぎて恐ろしいくらいです。
年下ツンデレ(いや、ツンツンしてるのは見た目くらい)彼氏に憧れちゃいます。
変な三角関係にはならず、じっくり愛されてることを噛み締めながら読み進められますby 匿名希望-
姉貴肌の方はどハマりかと
この漫画を見ていると、人間はやはり自分とは真逆のタイプに惹かれるのかなーと思った。姉御肌の方か彼のようなやんちゃな子に惹かれる理由は本当にわかる!
エッチなし
スポーツ 青春少女漫画といた感じかな?エロ無しですが、純粋にお付き合いしたいヒロインとグイグイ攻めてくるけどヒロインの嫌なことは絶対しないクールな彼。お互いのためにがんばってる二人が見ててほっこりします。彼の嫉妬に期待!
by 7585-
ツンデレな町田先輩と、飄々とした動物系の成瀬、の組み合わせがツボでした。バスケ経験者ですが、バスケシーンも違和感なく描かれてると思います。先輩卒業してしまったけど、早く周囲にばらして公開イチャイチャしてほしい!
とにかく成瀬がかっこいい!
とにかく先輩がかわいい!
成瀬のグイグイくるところや甘えるところがたまらなくいい!
先輩も不器用だけど少しずつ自分の気持ちを表現するようになってくところがいい!by 匿名希望-
ものすごく堅くて真面目なバスケ部マネージャーさんに、年下イケメン部員が猛アタックしてくるというお話。イケメンくん、チャラそうに見えてスゴく一途で、独占欲が強いのがキュンキュンします(*^^*)お堅いマネージャーさんも、振り回されてるうちにいつの間にか好きになってきて、でも素直になれない…。無表情だったマネージャーさんが、どんどん色んな表情をして、色んな感情に戸惑って、というところが丁寧に描かれていますね。絵もキレイで好きです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
生意気男子は好きですか?
あなたは年下生意気男子は好きですか?ツンデレな由希は、生意気な成瀬に先輩への恋心を知られてから、彼に振り回される日々が続く。振り回されるうちに由希は成瀬が気になって…!
by ちゅお-
一途な年下男子
バスケ部メインで話が進みます✨
三つ子と双子の弟妹のいる長女のゆきちゃん…しかもみんな年子ってお母さん凄いな‼
イケメンで勉強もスポーツも出来る成瀬くん…もぉ恐いもん無しな感じですが、度々初歩的な漢字の書き間違えがあったりして、可愛い✨
ゆきちゃんが頑固で、負けず嫌いで、面倒見の良い姉御肌なのに、恋に関してはからきしダメなところが凄く好印象です💓
ただ、気持ちを認識してからも、なかなか正直になれなくて、いつまでこのやり取り続くんだよ‼って、ちょっぴり飽きてしまいそうでした💦
それでもずっと好きと良い続けた成瀬くん、マジ神ですね🎵
現在157話ですが、ゆきちゃんは大学に進学し、成瀬くんはキャプテンに‼
会う時間が 減ってしまいそうですが、きっと成瀬くんがゆきちゃんの所に通う感じになるのかな⁉
始まって、すぐ付き合って、あっという間にからだの関係をもってしまう少女マンガが多い中、キスはしても、なかなか付き合うに至らなかったこの二人はある意味凄いっす⤴⤴by タコミー-