- 少女漫画週間68位
- 全366話完結(24~40pt)
少女マンガによくある、イケメンがみんななんやかんやで主人公に惚れてしまう逆ハーレム状態なんですが、なまいきざかりだけは素直に面白いと思えます。
ユキ先輩のクールなキャラのせいもあるのかな??
お話のテンポもすごく良くて、人気マンガにも関わらず、もったいぶって引き伸ばしたりしないし、変に話がこじれてドロドロしてストレス・・・ともならないので、そこも今までにない素晴らしさ(笑)
成瀬の真っ直ぐな物言いと、ツンデレなユキ先輩にドキドキしっぱなしです!by 匿名希望-
the女の子が憧れる青春ストーリー。
自分もマネージャー経験ある立場としてみたら、憧れるか彼氏をそばで支えられるって言うのかなによりも楽しいと思う。
よくありがちなのは、男性先輩と付き合って後輩マネージャーっていうのがあるあるだけど、その逆だからまた萌える...
それに、ひとりの女の子を2人で途中から奪い合うところもまた素敵、by gatpm.pjm.p-
いま一番ハマっている少女マンガです。
年下、、?へー、て感じで1話を読むともうあとは止まらなくなります。笑笑
なんといっても成瀬くんのてきとーなダルそーな感じでゆきちゃんの事大好きなのがたまらなくかわいいです。笑笑
ゆきちゃんもゆきちゃんで、徐々に意識して成くんに戸惑いながら自分と葛藤(笑)する感じが可愛いです。笑
今後の更新も楽しみです!by 匿名希望-
まず、お互いがクールで冷静なキャラクターなので、周りに何か言われてもすっと表情がなくなる所が面白いです。なのに成瀬がぐいぐい来るのでニヤニヤが止まらないし、それに対するゆきの反応も予想外に返してくるし…静ちゃんもかわいい!!女の子達の心を鷲掴みにしているのも納得のかわいさ!!マグカップのYUKAに笑った。
どんどん読めちゃう
最初の方の展開では、すぐに話が終わってしまうのかと思ったけど、なかなかくっつかないのが逆に面白い。かといってドロドロしてるわけでもなく、とても読みやすいです。
途中で両思いなのは確定するのに、ゆきは滅多になびかないし、かといって成瀬は全く諦めなずに攻めまくるしで、ただただキュンとしたい方にはおススメです。疲れることなくキュンとします。
そして私は結局単行本まで買いました。。by 匿名希望-
はやく〜!
配信待ちどおしすぎます!泣
なんとなく暇つぶしで読んだのですが、完全にはまりました。
久々に読みながら爆笑しました。(笑)
だいたい、主人公が卒業しちゃったら勢いなくなる漫画が多いなかで、ゆきちゃんが大学入ってからも完全に面白いのでほんと早く続きよみたいです!
個人的にはバスケ部のサブキャラたちが好きです笑
西山くんも野田くんもかわいい。あべもすきです(笑)by 匿名希望-
面白いストーリーです
しっかり者の女の子なんとなく硬い感じで完璧な雰囲気ですが男の子が上手く入っていきます
そんな彼に崩されて行く女の子が可愛すぎますby 匿名希望-
成瀬くんがカッコよすぎる
成瀬くんカッコよすぎる‼︎
由希は感情を見せないクールな女の子だけど、成瀬くんに会ってからだんだん女の子らしい一面が出てきて可愛いし、この2人から目を離せません‼︎
成瀬くんも、由希のたまに見せる女の子な表情がたまらなく好き!ってところが、アラサーママにとってはとても可愛いです!
まだ最後までは読めていませんが、続きがとても気になります!by 匿名希望-
年下攻めが好きで気になって
読んでみました!
主人公の女の子が普段はツンツン系
なんですが、実はとってもピュアで
乙女で可愛らしいなと思いましたら!
年下の男の子もカッコよくて良いです!
絵がとても綺麗で読みやすいので
見ていて楽しいです☆
まだ途中までしか読んでないので
続きがとっても気になります☆by 匿名希望-
久しぶりに高校生の恋愛もの読みました‼︎やっぱり学校での恋愛ものっていいですね‼︎ゆきがクールすぎですw年下の成瀬くんがグイグイいく感じにドキドキしました♡後輩からストレートに想いをぶつけてもらえるの羨ましいー!ゆきも成瀬くんのこと好きになってるはずなのに付き合うまでなかなかいかず長い気もしました!