- 少女漫画週間30位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
久しぶりに高校生の恋愛もの読みました‼︎やっぱり学校での恋愛ものっていいですね‼︎ゆきがクールすぎですw年下の成瀬くんがグイグイいく感じにドキドキしました♡後輩からストレートに想いをぶつけてもらえるの羨ましいー!ゆきも成瀬くんのこと好きになってるはずなのに付き合うまでなかなかいかず長い気もしました!
前説?がきになり読もうか悩んでいたら2話まで無理だったので読んでみました!
絵の感じも個人的にすごく好きで、まだはじめの方しか読めていませんが気が付くと毎度ニヤニヤしながら見ています…
夜中に一人で読んでいると本当に時間忘れます。w
続きが気になるので一気見し用途思っています!
あっという間に全巻読破出来そうです。by 匿名希望- 0
青春!
かなりの青春漫画!
攻める成瀬くんにキュンキュンしっぱなしでかっこよすぎ!
ゆき先輩をどんどん女の子にしていく成瀬くん。
続きが気になってしまってどんどん読み進めてしまいました。
自分もこんな高校時代を過ごして見たかったなと若干の後悔。
バスケをしている成瀬くんもかっこいいけど、袴田くんのキャラも憎めない。by けにちゃん- 0
おすすめです
広告をみて気になりました!
無料話だけでは足りなくてどんどん読み進めてしまいました!!
ドキドキ、キュンキュンするストーリーです!特に由希先輩は仕事ができテキパキしててとても好感がもてます。これから新社会人になる方も社会人の方にもオススメします!!自分の恋愛と重ねながら見てます!
更新を楽しみにしてます!by iimii- 0
身長差
体格差カップルに萌えーです٩(♡ε♡ )۶
成瀬はつかめない性格ですが、ユキにぞっこんラブですし、ユキも素直になれないけど成瀬にぞっこんラブ(笑)
読んでて、ほんわかしたり、お互い(いや、ユキだけか)不器用で伝わらないこともあるけど、読み手の私にはキュンキュン伝わってるぞ♡(*´∀`*)
大学編も楽しみです(*^_^*)by 匿名希望- 0
はやく
早く続きがみたい!!!!私も元バスケ部のマネだったので気になって読んでみたら面白いじゃないか!!!!!後輩とのキュンキュンな感じと主人公のツンデレな感じがまた可愛い(*´˘`*)♡お気に入り登録して更新通知にしてる作品です!!!毎回更新されてるか朝チェックするのが日課です!!!面白い作品なので是非みてください
はまりました!
あんなイケメンに押されたら私なら嫌われたくないがために絶対流されそうなのに、自分の信念を持っている由紀先輩と軽そうに見えて実はすごく相手の事を考えて気持ちを悟ってくれている成瀬のかっこよさに胸キュンが止まりませんでした!不器用な由紀先輩とかっこいい成瀬と焼きもちを焼いたり一途で由紀先輩を大事に待ち続ける成瀬のギャップに何度も読み返してドキドキさせてもらいました。
by かぶゆう- 0
年下だけど生意気でやる気なさげなキャラの男子は好きです。
いざというときには頼りになるところがまた萌えポイントでした。by 匿名希望- 0
こんな男の子がいたら、いいのになって思ってしまいます。見た目だけでなく、一人の女の子だけを想うところがまた、最高です!
by 拾われっ娘- 0
とにかくきゅんとする!
成瀬と町田さんの不器用だけど可愛いところがたまらなく好きです。すれ違いすぎなんじゃ、、ともどかしい時もありましたがそれもそれで楽しみの一つです!
by あやまるるる- 0