【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(260ページ目)

- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
クール
クールな姉御肌な主人公とチャラチャラした風な男の子の組み合わせも良かったです。
ちょっとずつちょっとずつ心を開いていってる感じも続きが気になります。by 匿名希望-
ゆきせんぱいもおもしろいし成瀬もおもしろいキャラ笑笑
最後がどうなるのか楽しみにしています
まぁまぁおもしろい。
高校生ドラマまんがby ゆかひ-
この作品は、是非読んでもらいたいです。
文章では伝えきれません!!
成瀬君の積極的な感じと、由希先輩のクールで隙がないんだけど、たまに隙を見せてしまいそうになるところが、とても可愛いかったです。by 匿名希望-
成瀬やばーい
かっこいー発言とか
一途なとことか
ほんまゆき先輩おらな無理って
とこがめっちゃ可愛くて
キュンキュンするー。
展開はゆっくりで
静への嫉妬とか同じようなとこで
ぐるぐるしてる感ありやけど
でも、全然楽しい!
ちょっとずつ進む展開が
楽しみであります。by ふうううん-
恋はドキドキして胸が苦しいもの!
なのにあんたはなぜ平気でキスしたり、好きって簡単に言ったりするの?!ってよく分かる〜♡
けど好きの表現は人それぞれですよね!
これからの2人が楽しみです!by 匿名希望-
バスケ部マネージャーの主人公。同じバスケ部の先輩でキャプテンに一目惚れしてバスケ部のために全力で働く、責任感の強い女の子。あまりに真面目で無表情な故に、先輩に彼女ができてしまう。ショックを受けて泣いてる姿を生意気な後輩に見られて、それから付きまとわれる日々。でも後輩のお陰で人間らしい表情が出てきて面白くなってきました。今後のストーリー展開が気になります!
主人公のユキ先輩はなんか普通の少女漫画のヒロインぽくないからいい。反応が想像の斜め上を行くので面白い。でも成瀬との絡みはキュンキュン、いやギュンギュンします。2人見てると萌えます!!キュンキュンとかクスッと笑える部分もちゃんとあるので好きです。周りのバスケ部部員たちもいいキャラしてます。
これはいい!
これはいい!ドキドキキュンキュンする!
ヒロインの由希先輩の芯の強さも、恋愛に振り回される姿も可愛いです!
とにかく成瀬がかっこよすぎ。by 匿名希望-
1番好きな作品
ユキと成瀬がくっついてよかったー!出来ればもっともっとイチャラブしてほしい!(願望)成瀬がカッコよすぎる!!
ドキドキ!
これからの先輩後輩としての関係性がどうなるか楽しみ!