- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
面白いです!主人公の女の子も素敵なのですが、成瀬くんにめちゃくちゃハマってしまいました!笑
かっこいいし可愛いし(^^)あんな子に好かれたいな~(´∇`)by 匿名希望-
ありがちなような、
そうでもないような、
そんな作品だと思いました。
好きって言われたら
すぐ好きになっちゃうような
展開ではなかったので
主人公に好感が持てますが、
先は見えてるかなと_(:3 」∠)_by 匿名希望-
タイトル通りで読んで納得しました。
成瀬はほんとに主人公のことが好きなのか、気になります。
木戸センパイのことを好きな事が伝わってきます。by 匿名希望-
由希がモテモテでうらやましい(笑)またイケメンしか出てこない!そして由希の事好きなイケメンくんも応援したくなります。
青春❥
バスケ好きには嬉しいバスケ部設定♡
主人公は小さな頃から沢山沢山我慢して諦めてきた人生。好きな先輩の事も最初から自分には無理だと諦めて(いると自分に言い聞かせて)、見てるだけでいいそばにいられるだけでいいなんて切なすぎました(´;︵;`)♡
何も行動を起こさない間に先輩に彼女が出来て、しかも自分と真逆のタイプの人っていうのも、現実でもよくある話ですが切ないですよね・・・
でもそれが青春っぽくて、学生の頃の自分と重ねて見たりして、気付いたらすごく感情移入して読み進めていました。
イケメンの後輩に言い寄られても、今はからかわれてるくらいにしか思っていないけど、これから先どう変化していくのか楽しみです♡by mint_shyam-
素敵
由希先輩の素直じゃなくて、我慢強いところが兄弟が多い長女の特徴そのままだなぁと思いました!でも本当に成瀬君の想いが先輩に早く届いて2人がいい関係になってくれたら嬉しいです!個人的に袴田くんのキャラクターは本当ツボです。恋愛だけじゃなくてバスケの運動面も描かれてて、すごく見所ある作品だと思いました。2人の結末がすごく気になります!
かわいい
なにこの成瀬って子は!こんな後輩いたらそんなんすきになっちゃうよー!!無理やりキスしたり、無茶なことできるのは漫画の世界だからこそだけど、現実にこんなこと起きたらちょーハッピー(笑)!こんな、『ザ・青春!』みたいなこと懐かしくて読んでて恥ずかしくなるな~(笑)続きが気になっちゃう!
年下の男の子との恋愛は個人的に好きではなかったのですが、成瀬は別でした(笑)見た目とは違って落ち着いていて主人公の気持ちを簡単に解していってあげて、、、ベタな恋愛漫画も好きですが、こうゆう話もドキドキで面白いかったです!
すきになっちった。が可愛すぎる!ー!!!
年下ものはあまり好きではありませんでしたが、めんどくさがりだけど積極的な後輩にドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
久しぶりに一気読みしました
かっこよすぎですな。成瀬くん。イケメンだし!こんな奴いないから‼️現実は。
マンガだから良いです。胸キュンです🎵
こんな彼氏いて、このあねさんは、ウジウジなにやっとんじゃ。
って感じですが、テンポが早いから許そう(笑)by なかも-