よくある
よくあるストーリー!
女の子が凄い勝気かな?
まぁでも
THE!少女マンガってかんじ!!
悪くない
悪くないけど…
なんか少し物足りない…Σ(ノд<)
もう少し頑張っていただきたい。
絵はもう少しきれいな方が好きかな。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料だったので読んでみましたが、とても面白くて続きが気になったので、続きも購入しました。どうなるのかと、楽しみです。学園モノはあまり読まない方ですが、サクサク読めちゃうような感じでした。いつ素直になるのか、ドキドキです。
成瀬がカッコよくて、可愛くてキュンキュンします!こんな学校生活送ってみたい、こんな好きになってもらいたい…そんな純なラブストーリーです。成瀬と由希の展開に毎回ウズウズしますが、それがまだ気になってどんどん先が読みたくなるそんな作品です!
ドキドキ
こんな恋がしたいー
ハラハラドキドキ♡
部活とかした事ないけど
部活やっとけば良かったーって
思ってしまうw
もぉこんな風にアプローチされたら
イチコロだけどゆき先輩みたいに
モンモンとしてしまう気持ちも
わからなくない訳でもないですね。by 匿名希望-
ハマりました。
バスケ部のことだけを考えて動くマネージャー、バスケはうまいけどチャラすぎる男の子、まったくお互い気にかけていなかったのにどんどん、惹かれ合う2人、そして、チャラ男も変わっていく、もっても気になる作品です。by 匿名希望-
努力家の由希とイケメン一途な後輩成瀬の恋物語。
ヒロインがふわふわ愛されキャラではなく、素直になれないけど真面目で努力家ってのがポイントではまってしまった。by 匿名希望-
恋に不器用な ヒロインがなんだか可愛い。
そのヒロインに 気長にアタックしていく ちょい軽い男の子が 良いですねー♪
まだ、物語の途中ですが この先が楽しみなアニメです。by 匿名希望-
おもしろい!
素直で真っ直ぐな男の子、とてもかわいく胸きゅんさせていただきました!
年下男子の母性をくすぐる感じがたまりませんでした!くすぐられまくりです!!(笑)まだ途中なのでさっそく続きを読みたいと思います!!by 匿名希望-
先が気になりすぎて
無料分読んだら絶対先が気になるってわかっていたけど手を出して、
見事にポイント追加で買いまくってます…笑
30半ばの私には、高校〜大学生がなんだか懐かしさでいっぱい…
由希の鬼神マネージャーぶりは尊敬する!
成瀬くん、イケメン〜💖見た目だけじゃなくて肝心なところよく見てるとことか好きだなぁ〜
なぁんて、過ぎた青い春を重ねながらキュンキュンしたい人にはおススメです。
話の展開はゆっくりだけど、その分小さなキュンキュンが多いのが楽しいですby 匿名希望-
素直じゃないー!
何となく素直じゃなくて、妙に堅くて、真面目で、がんばり屋で、私も昔そうだったなぁーと思いながら読んでいます。勝手に期待して裏切られて怒ってしまうところも、自分と同じくらい真剣でいてほしい気持ちがすごくわかって、ついつい自分と重ねながら読んでいます。弱音を吐かない人の辛さ、わかってあげてほしいです。