- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
すごく面白いです!
久しぶりにキュンキュンしすぎるマンガを発見しました!
先輩後輩もいいのに、男の子の後輩はもっとやばい!!!それなのに、タメ口で甘い言葉も言ってくるなんて……
今後のふたりの展開がものすごく気になる終わり方……( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
先輩が後輩のリズムに乗せられてどんどんハマってく。
無愛想な彼からちょっかい出されるのはみてて楽しい。by 匿名希望-
生意気な年下男子
あまり感情を表に出さない主人公が失恋で泣いてる姿や、部活の仕事を一緒懸命にやってる所をいつも見ていた年下イケメン!
モテるのに、主人公への気持ちがドンドン大きくなるしヤキモチも可愛い!
キュンキュンしたーby 匿名希望-
ここ最近の漫画で一番好きです。素直になれないゆき先輩も可愛いし、成瀬がかっこよすぎる。イケメンなのに一途でいい!バスケシーンも見ごたえあるし、ラブ要素もあるし、笑える部分もある、
一気にかって、何回も読んでいます。by 匿名希望-
好き~☺️✨👍
絶対に恋愛しないと思っていた後輩との恋…男の子は、気になり好きになってくれるが、女の子は先輩が…なかなかうまくいかないが少しずつ…ひかれていく💓男の子の、ストレートな気持ちにキュンキュンしちゃいます❗
イケメン後輩との恋
しっかり者のマネージャーと、イケメン後輩との恋。バスケと恋の同時進行で読んでて飽きないです。主人公がすごいしっかり者のだけど、少し奥手で可愛らしいです。応援したくなるカップルです。
by Schokolade-
面白いです!個人的には、袴田くんに頑張ってほしいです。
付き合い出すまでが長かった!
けど、楽しく読み進められたので苦ではなかったです。
個人的には袴田くんがお気に入り☆by 匿名希望-
テンポも良く でも … 両思いなのに 中々付き合わない(゜∇^d)!!
ウブ&恥ずかしかりぃなマネ の行動が面白過ぎ♪それとは正反対の彼っ♪カッコいい! (//∇//)
早く 続きが読みたい作品デス!by miiwan-
あーーー可愛い!
あーーー可愛い!
何が可愛いって、町田ちゃん(ヒロイン)がよ!
甘酸っぺえ!甘酸っぺえよ!!!!!
後輩君のキャラがそうさせるんだろうけど、悶えるっ!
若い人たちよ、青春とは恥ずかしさを越えた先にあるのだよ!
そしてそれがわからんで、からかったりふざけたりして人の恋路を潰そうとする、精神がチャイルドな奴らに負けるなよ!by あをい林檎-