- 少女漫画週間19位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
胸キュン
一見軽そうに見える成瀬だけど、実はちゃんと相手の事見ていて、ギャップ萌え。お堅い町田先輩もそんな成瀬にどんどん壁を壊されて成瀬の前では自分を抑えられなくなってしまう。両思いになっても調子を崩さない関係に目が離せない。
by ききねこたん- 0
成瀬がとにかくカッコいい
一途にゆき先輩のことを思っている成瀬、どんどん成瀬のことを好きになっている、ゆきちゃん、めっちゃええカップルやぁ。どっぷりこの漫画にはまってしまいました。
青春時代を思い出す
最新刊まで読みましたが自信を持ってお勧めします!
恋愛面は真面目な主人公由希とツンデレ成瀬の不器用なやりとりが最高にキュンキュンします。
三角関係?の袴田くんも健気で可愛い笑
どのキャラも大好きになれます!
あとは友人たちとの吹き出し以外のやり取りが地味に面白い笑
私はもう社会人ですが、遠慮なく思いを伝え合っていた学生時代が懐かしくなりました。
疲れた時に読み返して元気をもらえる作品です!by 柴桜- 0
全巻持ってます
高校生同士の恋愛から始まりただ今大学生編です。
大学生になってからの2人はお互いの感情を出して展開が
面白くなっていきます。ライバルも人気です。
モブキャラも魅力的です。by kaokao.- 0
成瀬君のヤキモチにキュンキュンしちゃいます!
年下彼氏ってちょっと憧れ!
成瀬とユキのカップルの会話が面白いシーンからのキュンキュンするシーンに変わるのめっちゃ好き!by 匿名希望- 0
青春の塊です!!胸キュンだけじゃなくて、部活ならではの熱さがあっていいです!読み続けてしまいます!!
きゅんきゅんきゅん♡
ヒロインのツンデレなとこめっちゃ可愛い♡
そして成瀬が生意気でかっこ良くて可愛くてもうきゅんが止まりません!!
2人の周りのキャラクターも個性豊かで、一気に読んじゃいました!by LMeeeee- 0
キャラが魅力的すぎてはまった・・・
成瀬とユキのキャラとやりとりが面白くて、
課金して読んでしまった。
ユキに一途なかっこいい成瀬。
こういう「男性側が一途な話」って好きだなぁ・・・
この種の話は、女性に圧倒的な人気があるみたいだ。
素敵な男性に一途に思われたいという
女性の願望だろうか。(笑)
どっかに成瀬みたいな男性、転がってないかなぁ・…爆by 匿名希望- 0
母性本能くすぐられました!
可愛い!!後輩くんにキュンキュンしました!ストレートに好きと言ってくれるって素敵すぎ。プライドがあって、素直になれないヒロインの気持ちにも共感でき、二人の絶妙な距離感がたまらなく気持ちあがりました。