- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
かわいい
とにかく絵がかわいいです!よむたびにきゅんきゅんしてこころがあったかくなります!
なまいきなところさえかわいくみえますby 匿名希望-
無料分だけ
読もうとしたらハマりました!
主人公がしっかりしているところに好感が持てました♪
生意気なイケメン素敵です!
何も考えてなさそうだけど、きちんと見ていてくれてキュンキュンします!
長いので気長に読んでいこうと思います♪by 匿名希望-
これは読めば読むほどすごくハマっていきます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
年下イケメン君からの猛烈アプローチにキュンキュン!by 匿名希望-
カッコいい年下の男の子がぐいぐい攻めてきて、クールな主人公の女の子もだんだんおちていく胸キュンな学生のラブラブストーリー♪
主人公が振り回されてる感じがかわいい。
後、好きになっちゃったもキュンときた。
成瀬は感情の起伏が少ないからこそちょっとの変化がグッと来るby 匿名希望-
ん、、
話の展開がよく分からず、、
マネージャーのあの一言で成瀬君はマネージャーを好きになったのでしょうか、、
無料しか読んでませんが続きは特に見たいとは思いませんでした、、by くみおまさ-
年下に振り回される
表情も感情も出さないはずのマネさん。でも、年下君に振り回されていつものよーにいかなくて ついつい本音が。。。無愛想な年下君。でも実はすごく優しい。不器用な優しさにキュンとします
最初の方とは打って変わって、成瀬に絆されていく由希の表情が可愛くて良いです。
成瀬の先輩に一途なところも高評価!お互いに子どもだったりツンデレだったりするけど、一直線に相手を想っているところにキュンとします!by 匿名希望-
爽やか!
主人公のツンデレ?なキャラクターが良く、バスケ部の青春爽やかなストーリーも良い。どうなるのか先が気になります。
完全にどハマり。
絵のタッチも好きな感じだし、こういう男子大好き♡♡♡
こんな青春を過ごしたかった。
3つ子の弟に双子の妹設定にマンガだなと思ったけど笑by 匿名希望-