• 完結
なまいきざかり。
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 13% 1,472
評価2 2% 243
評価1 1% 83
2,521 - 2,530件目/全3,331件

絵がすごくキレイで好みですー
    成瀬くんかっこよくてかわいい。こんな高校一年生いないでしょとは思いますが。
    町田さんもツンツンしてて素直じゃなくてかわいいです。
    バスケの描写もいいです。
    青春を感じます(笑)

キュンキュン!

ネタバレ レビューを表示する

年下とのラブコメで、高校生活が懐かしくて、キュンキュンしちゃいます!
    ただ、ちょっと同じことの繰り返しで、展開が遅いなと感じました。
    大学の話までいっちゃったので、少し長いかなと思いますが、周りの登場人物もみんないい味出してます!

意外に

ネタバレ レビューを表示する

一見、チャラ男なのかと思いましたが主人公の女の子のことをよく見ていて、助けてくれたり一途な男の子だとわかり、無料読みを一気に読んでしまいました!!やっと自分の気持ちに気づいたところまでしか読めてないので、これからの展開が楽しみです。

よくある話

よくある内容だけど
    すごく好きです。
    成瀬の生意気ぶりがかわいいです。
    試合中の尻ひっぱたくの所で
    試合終了して、成瀬の
    『若干ヤバイ』
    この流れ好きです。
    ユキみたいな女の子には、生意気な男がバランス良いと思います。

一気読み

無料分一気読みです。
    後輩に振り回される主人公。
    主人公の家族設定かありえないけど、その設定があってこそ、物語が生かされていると思いました。
    真面目なのか不真面目なのかわからない後輩だけど、でも、主人公に対する思いはひとつ。
    よい作品です。

by 匿名希望

学生もので無料分のみ鑑賞するつもりでしたが、設定やストーリーが面白く、読んでいるうちに気付けば購入していました。ネット漫画を購入したのははじめてだったので、ネット漫画の面白さに気付かせてくれた作品です。

これは

ネタバレ レビューを表示する

これはすっかりハマってしまいましたー。主人公の揺るがない感じに負けじと年下くんすごいなぁー。
    こんなに好かれたらいいと思うんですがそう簡単に行かないんですね。ヤキモキしながらも少しずつ進展?していく感じが気になって読み進めちゃいました。先が長そうですが課金しようか迷うところー。

by 匿名希望

無料分だけですが、読ませていただきました!
    長女気質…何となくわかります。
    何かと放っておけなくて、面倒見てしまう主人公の気持ちがわからんでもない。
    でも寄ってくるのがイケメン後輩ってところが漫画やなーと思いつつも楽しませてもらいました!

ザ・青春ラブストーリー!( ˊᵕˋ )♡
    なんでもできる主人公の女の子が恋愛に対してはうぶで不器用な感じがめっちゃいい!!
    それに対して俺様系の男の子はかっこよくて惚れる!
    二人の会話も面白いです!

青春だ羨ましい

ツンデレになってしまう気持ち凄くわかる。
    自分もそうだから。
    あんな風にイケメンにグイグイこられたら、素直になんてなれないよー。
    でも、そんな青春おくってみたかったなぁー。
    羨ましすぎる。
    グイグイ系サイコー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー