タイトル通りのなまいきざかり(笑)一途に先輩にストレートに想いをぶつける。見た目はイカツイけど、とても可愛らしくて好きです。不器用だけど、その気持ちに応えようとする主人公にも共感もてます。早く続きも読みたいな。
ちよっとじれったいかんじもあるけど、続きがきになります。
高校生の恋愛ものなんて読む年じゃないけど、おもしろいです。妄想もふくらむし❤️
話のながれもわりと分かりやすく、おもしろいとおもいます。
早く成瀬とくっついてほしいなー❤️by 匿名希望-
なかなか先にすすまないんだけど、主人公の恋愛に対する鈍感さとそれまでのクールだったことへのギャップが可愛くて可愛くて。
成瀬くんもかっこよくて好きです。なかなか先輩が素直にならないもよだから進展がないけど。
こんな学生生活送りたいな〜。by 匿名希望-
久しぶりにキュン
無料話数多かったので読んでみたら大当たりでした!!!!憧れの先輩目当てでバスケ部のマネージャーななった主人公。真面目でがんばり屋な主人公にひかれていくチャラチャラした後輩。先輩との恋の行方もなかなか進展しないもどかしい後輩との関係もすぐにうまくいかない感じがすごくよかったです。
ゆきちゃん可愛いいのにホントに笑わない子なのね。
真面目というか、ちょっと?いや結構恋愛には不器用なんだね。
手際がいいし、しっかりしてるんだけどね。
長女気質な性格がいろいろ邪魔しちゃってるんだろうな。by 匿名希望-
成瀬かっこいい
由希センパイの素直になれないところが分かるから、共感しながら読んでます。成瀬みたいなかっこよくて年下で、こんなに慕ってくれて、羨ましい(笑)静の恋の行方も気になる
最初は無料だったので読んでみました。なかなか面白いです!
読み進めるうちに、主人公の、長女らしいいつも我慢して過ごしてできた性格と、年下のクールなイケメンの彼に振り回される感じににハマってしまいました。まだ途中ですが、読み進めたい感じです。by 匿名希望-
普通に面白いと思います。
ゴーイングマイウェイな主人公君も一途な感じできゅんきゅんします♪
真面目が空回る主人公ちゃんもとっても可愛らしいです♪
でも、中々長いので少し中だるみな時があるなか?と思いますby 匿名希望-
年下イケメン
モテモテの部活内の年下ヒーローが、まさか自分に本気なんて…、気づいたら惹かれてくストーリー。しっかりしてると見られるヒロインの本当の姿を、チャラチャラしてるようでちゃーんと見ているところにキュンとしちゃいます!
by フルーツポンチ-
こちらで試し読みして良かったので、全巻一気に読みました!
こんな高校生活うらやましい!大学編になってから登場人物が増えてさらに面白いです。
毎回キュンキュンしていて、次号が待ちきれないです。
成瀬かっこよすぎー!!by 匿名希望-