- 少女漫画週間19位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
ぐいぐいくる後輩
気の強いマネージャーとぐいぐいアプローチする後輩選手のめっちゃきゅんきゅんするマンガでした。くっついて笑
読んで損なし
怒涛のきゅん攻撃!
ひとつ年上の由希センパイが大好きで大好きで仕方ない成瀬のこれでもかってくらいの俺を見ろ俺をかまえ攻撃にきゅんきゅんします!
大好きなのに素直に気持ちを伝えられない感じとか重いと思われるかもとか嫌われたらどうしようとか、学生の頃の恋愛ってこんな感じだった!
由希センパイ&成瀬カップルも大学生になり関係性も大人びてこれからがますます楽しみです。by 匿名希望- 1
成瀬が可愛すぎるし健気で一途で、こんな男性は世の中にいませんね。お互いが成長しながら書かれてあるのがいいですね。
面白いです
長く続く話で結局単行本購入して読んでしまいました
高校生の頃より大学に入ってからの方が話の進み具合などもよいですね
個人的には静と結ばれてほしいけどby 匿名希望- 0
今まで意識していなかった人間にここまで自分のコトを見抜かれていいるなんとも言えない、恥ずかしさや色んな気持ちが見えてきて楽しい!!
by うっしぃ87- 0
良い!
絵がすごく好き。成瀬がすごく良い!初めはワガママなガキって感じだったけど、ゆきの事が好きになってから少しずつ大人に成長しているのが、どんどん男前になってきて、2人の関係にキュンキュンしてしまう。
2人の関係がほんっとに好き〜!
高校生の時もいいけど大学になってからの2人がすごくいい!!かっこいいし可愛いし見ていてきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
大好きです!
真面目で不器用で何だか強ばりっぱなしの由希とイケメンでテキトー男の成瀬、二人のやりとりがおもしろ可愛い!
よい
絵が好き嫌いに分かれてしまうかもですが、ゆきちゃんが可愛いです。成瀬の人一倍嫉妬深いところも可愛いです。
年下イケメン最高
年下のイケメンの溺愛という設定は割とあると思うのですが、この溺愛ぶりはたまらないです。主人公がいわゆる可愛い設定じゃないのも良いです。応援したくなります。今後の展開も楽しみです。