【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(244ページ目)

- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
きゅんきゅん
きゅんきゅんたまらない作品です!ゆき先輩の真面目で努力家な性格もめっちゃ好感度高い!そしてチャラけてそうな成瀬が一途に想う姿!やばいです!
あ
バスケ部の先輩には、彼女がいてショックを受ける主人公、今後後輩と恋愛に発展していくんだろうなとはおもう。
好き
絵も内容も大好きです💕
どの絵もかっこいいし、可愛いです!
マネジャーのあの頑張り!素敵です!
あそこまでやるかっ!ってかんじで、すごい!
しかも、照れてる姿も可愛い❤️
年下の男もさりげない優しさ、一途な気持ちにキュンキュンします💕by 匿名希望-
ドキドキ
私もこんな恋愛に憧れる。
年下は好かんがでもこんな大事にされたい‼嫉妬深いのは現実では嫌だが漫画ならいくらでもカモン!って感じですね!モテる女も大変だな。って。学園ラブストーリー!ってやっぱり最高ですね!!by 匿名希望-
こんな鉄仮面みたいな人いる?笑笑でも、なんかかわいいから許す。笑笑
成瀬くんまじでよめてーなぁ笑
キャプテンいけめんだけどby 匿名希望-
読むか迷ってる方は読んだ方がいいです!
本当に成瀬がめちゃくちゃかっこいいです。割と少女漫画でありがちなイケメン高校生男子なのですが、たまに見せる笑顔や照れ顔がたまらなくいい!!バスケを頑張ってる姿とか彼女を一途にずっと思ってるところとか、ちょっと意地悪してヤキモチ妬かせようとしてるところとか…。可愛すぎて完璧かよ…と思いました。
しかも由希も由希で素直じゃなく、でも成瀬に見せる一面や、恋愛経験豊がない感じがまた、たまらんでした!
インハイ行けた時の由希が泣くシーンは私も泣いちゃいました笑
ここまできゅんきゅんが沢山詰まってる漫画は久しぶりに読みました。
オススメなのでぜひ読んでみてください!by ぴぴぴなはやつ-
惚れるのが早いな
恋愛経験がないことが前提なのか
主人公が惹かれるのがちょっと早い
もう少し成瀬の獰猛さというか
好きなんだ〜ってガツンとアピールする展開が欲しかったby 匿名希望-
主人公5歳のとき
弟の三つ子も妹の双子もすごく大きかったしよくしゃべってるみたいだったけど、年子…?長女で我慢してきたってエピソードだったんだろうけど、さすがに設定が雑でしょって思いました。そもそも三つ子産んだ後にすぐ子供つくらないだろうしね(^_^;)
2話までしか読んでいませんが、素直じゃない主人公が優しい先輩に失恋して俺様な後輩と、、なんていうありがちな展開で、あまり惹かれませんでした。
続きはいいかな。。。by mandolin-
青春ラブコメディでとても面白いです。
全く正反対の性格の男の子二人が出てくるのですが、二人ともカッコ良くてそんな二人から想われてる主人公が羨ましいです。
私なら袴田君かな。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
顔に喜怒哀楽が あんまり出ない成瀬だけど、由希のことが大好き
何にも考えてなさそうだけど、実は自分の進路も しっかり考えてるし、由希に対しても いろいろ思ってる
自分の思ってることを少しずつ素直に出せるようになってきた由希
これからまた波乱がありそうだけど、もっとラブラブになるといいですby 匿名希望-