キュン死に
ゆき先輩のさっぱり具合にどハマり。
なのに意外に乙女な所とかこの漫画の全てにハマります。by 匿名希望-
たまりません!
最初はそんなになくて、なんとなく読んでたんですがだんだんはまってしまい!ついにはかなりはまってます。ぶれずに一途に思い続けてくれるイケメン♡たまりません!
面白い!何気に無料配信分を読んで止まらなくなりました。主人公は嫌味がなくて好感が持てます。自分を押し殺して我慢ばかりのせいか素直じゃなさすぎるのが気になりますが、キャッキャしていないので良しとします。成瀬がカッコいい。とにかく主人公が好きでたまらないところにキュンときます。ちょっと意地悪だけどこんな後輩いたらなぁ。
すごくハマる!
久しぶりの学生の恋愛ストーリーだったのであまり期待してなかったんですが、恋心のある先輩と超ストレートな後輩にドキドキしてしまいました。
好きかも?
年下イケメン男子!
まだ、その年下イケメンに溺愛されているところまでストーリーが進んでいませんが、少し生意気なところごまた可愛いかも?
有料でも、続き、読むかな〜〜✌🏻by youmekimi-
おもしろいです!
爪をいじってる感じも、可愛くて好きです!
キュンとする場面もあるし
笑っちゃうところもあるし
はまりました!by 匿名希望-
主人公が不器用で、何とかしてあげたくなる!
ドキドキと胸キュンするところがたくさん。
面白いのでオススメです!by 匿名希望-
年下よい。
成瀬くん、よすぎですね。生意気で甘え上手、さらに一途。どストレートな言葉が胸打ちます。笑 こんな人がいて惚れない人がいたらどうかしてる。
でも、何人かおっしゃられてるように展開が遅い!!!やっと両思いになったところで、一区切りしてしまいました。by ことadgj-
まだ初め。
まだ初めですが、面白そう。。。出会いは最悪から始まる、ありがち?な内容だけど、どうなっていくのかな?と、期待は大です!絵も綺麗だし、注目!
年下
生意気な年下は良いですね…!なんだかんだ言っても主人公がまじめに部活のことを考えているのも好感持てます。