- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
電子マンガ初心者です。絵が気に入って無料配信分を読みました。好きな先輩を追ってバスケ部のマネージャーになる…部活に恋愛、青春ストーリーです。レビューを見るとキュンキュンできるみたいなので続きを購入しようと思ってます。
ツライけど、、
主人公と生意気な後輩男子とのやりとりがいい感じ!ね!せんぱいは、、かっこいいけどしょうがなちべ!彼女可愛いもん。
毎回ドキドキしながら読んでます。センパイ可愛いし翔くんカッコいいし!かなり前の時代だけど、こんな高校と大学生活が送れたらもっと幸せだっただろうなぁ。
いきなりフラれた主人公…
可哀想だけど、年下イケメンが構ってくるって…‼︎
絵が好きでどんどん読んでしまいます‼︎by 匿名希望-
どハマりしました!もうキュンキュンしますね!グイグイくる成瀬くんと、真面目なゆきセンパイ。正反対の2人だけど、その2人の恋愛にキュンキュンします!もう続きが気になって仕方ないです。
主人公由希のクールさ、そしててきぱきと世話をやくような器用さがあるのに一人の後輩によってどんどんペース乱され近づいていくとこが本当にかわいく応援したくなる。
ああー。つんつん女子がどんな風に生意気年下に惹かれて行くのか気になる。ポーカーフェイスすごい。年下くんはイケメン
ツンデレ由希先輩のキャラ大好き!!イケメン成瀬とのやり取りは切なくなったりキュンキュンしたり(*´ω`*)これからの二人やり取りを楽しみにしてます!
成瀬ーー
成瀬がイケメンすぎる。とにかくイケメン一途!羨ましすぎるやろ!けど静も阿部くんもいいなー!逆ハーレム羨ましすぎる
ゆきセンパイのぶっきら棒な態度も、成瀬の前では可愛くなっちゃう。
成瀬も、ゆきセンパイ一途で、他に目移りすることなくて、ほっこりしますby 匿名希望-