真面目な高校生
登場人物がみんな魅力的。そして頑張ってる。最近の恋愛ものは、すぐにキスして、その先も、ってな感じで展開が早い気がしてどうなのかなーと思ってましたがらこれは違う。展開は遅いけど、気持ちの揺れが丁寧に書かれていて、かつ、胸キュン、かつ、笑える。ハマりました。
(^_^)
年下の彼って少し憧れる。
私もマネージャーやってたから
甘えてくる感じがたまらない。
ずっと気持ちはわかってるけど
選手とマネージャーの関係だったけど
我慢せず気持ちを伝えたら
恋人になれたから良かった。
続きがみたい。by 匿名希望にしといて-
高校生って青春だなーって思う。真面目なバスケマネージャー町田と後輩成瀬。バスケットうまくて、イケメンでモテるに、真面目な町田が好き。一生懸命頑張ってる町田マネージャー見ると好きになるねー。町田マネージャーも分かってくれる成瀬に惹かれてきたねー。
年下いいなぁって思っちゃうくらい、成瀬君に引き込まれました。遊んでそうに見えて意外と一途なところが素敵でした。バスケットしてる姿もカッコイイ。素直になれない、ゆきが焦れったい気もしますが、心の中で応援しながら続きを購入しようかな。
あまり絵はすきではないですか、成瀬くんの性格が可愛らしいくてすきです!!
今まで読んでいたマンガは絵を重視していましたが、人物の性格が良くてこんなに読み進めるのは初めてです!それと18話まで無料で読めるのもありがたいです。。by 匿名希望-
こんな後輩がいたら…
主人公のユキがもう少し素直になればいいのになぁ、と思うこともあるけど、何事にも熱心に取り組んでいていろんな人から好かれるのも納得です!
なにより相手役の後輩くんの可愛いこと!!(笑)拗ねたりするのも可愛い。
こんな後輩がいたら学生時代楽しかっただろうなぁ~。by くまの赤いりんご-
バスケ!
バスケ部の背の高いカッコイイ後輩。ふてぶてしい余裕たっぷりな態度の中に、ときどき見せる本音がキュンときます。主人公も、自分の気持ちに気付きながらもどうしてよいかわからない、というじれったい所もいいですね!早く続きが読みたいです。
成瀬溺愛しすぎ~可愛いね~先輩もつんけんしてるかにみえて、かなり成瀬のことすきだし。大学は入ってから、結ばれるのも、良かった。早く卒業して結婚とかしないかなぁ~ちょっと長すぎな感じは否めないけど。でもラブラブでよいですね~
なかなかおもしろい組み合わせのカップルだなと思いました。
まだ無料分の途中ですが、主人公が個人的には好きです。
先輩カップルもかわいくて好きです(笑)
とりあえず先輩の彼女が嫌なやつでなくて良かったです。by 匿名希望-
無料話数がたくさんだったので、期待せず読んでみました。絵も初めはう〜んって感じで好きじゃなかったけど、読むにつれて可愛い!内容も面白い!ハマっちゃいました。高校生のキュンキュンするような、恋愛話だけど、読んで良かった