絵が可愛い
無料話の分まで読みましたが、続きが読みたいです。年の離れた兄弟が居る家族構成の中で、長女ならではのしっかり者で面倒見も良い。だけどその反面、我慢して自分の気持ちは押し殺しがちなマネージャーですが、年下のモテイケメンくんがその壁をドンドンぶち破って行ってくれるところがキュンキュンします。
単行本で集めても良いかなぁ。by 匿名希望-
なんかほっこりする
真面目なゆきと普段はやる気のないけどバスケが上手い成瀬のコンビはみてて面白いしほっこりするしニヤニヤでした。真逆な2人だけどお互いが大好きな感じとか本当に嫌味のない漫画で心洗われます。まだ途中までしか読めてないので読み続けたいです。
こんな後輩いたら毎日楽しいだろうな。
マネージャーと選手の恋愛キュンキュンする。
こんなかっこいい後輩にいいよられたらすぐ落ちるわ。
わたしもこんな高校生活送りたかったなぁー。
早く続き購入しよっと。。by 匿名希望-
久々にキュンキュンしました。
自分もこんな青春時代を送りたかったなーと。笑
男の子はかっこいいけど、主人公にもう少し可愛げがあればいいのになと思いました。
まだ途中までしか読んでませんがこれからも購読していきます。by 匿名希望-
男の子がかっこいい!
ツンデレな女子に優しくする男子がすごくかっこいいです。あと一直線な学生時代の恋愛を思い出せるので青春時代を彷彿とさせました。この先生の作品は絵も可愛いので、また別の作品があれば読んでみたいなと思います。
内容はよし!設定が…ん?とも思うけど笑
長女あるあるかなぁ〜なんて思いながらも読んでました。ただ、下の弟妹たちとの年の差が近すぎて(年子?!)世話焼きにしてはお姉ちゃんすぎて突っ込んじゃうとこ。主人公は年下イケメン君に振り回されつつ、年下イケメン君を振り回しつつ、青春謳歌してるとこがきゅんきゅんするな٩( 'ω' )و!
先輩、後半の恋愛はよくあるけど、女の先輩と男の子が後輩のパターン!は、なかなか珍しい感じだったので、かなり楽しい。
バスケ部の部員とマネージャーの関係性もたまらない。理想のシチュエーションでした。おもしろかったby 匿名希望-
良い!
無料配信のものを読みました。
18話もありましたが、いっき読みでした。
少女マンガに胸きゅんしました。
こんな、恋してこなかったなぁと、現実逃避をしながら。
絵も可愛くて展開も良くて読みやすかったです。by 匿名希望-
話数が多いので、少しずつ読み進めています!主人公のツンデレなところが可愛いし、後輩くんのグイグイくるとこも可愛いです。なかなか、ストーリーが進まないって思いながら、ゆっくり読めそうな作品だと思いました。
なかなか素直になれない女の子と、まっすぐぶつかってくる男の子。
素直になれなくて、自分の感情を後回しにしてしまう女の子の気持ちはなんとなくわかるので、少しずつ凝り固まった気持ちをほぐしていってほしいなと応援しながら読んでます。by 匿名希望-