どハマりです!
生真面目でしっかり者の頼れる、バスケ部マネージャーと年下のチャラ男な成瀬くんとの、スポ根ラブストーリーです。
笑顔を見せることすらなく、ひたすらバスケ部のために働く敏腕マネージャーですが、実は弱いところもあり、密かに部長に恋心をいだく、可愛らしい女の子。そんなマネージャーの本当の姿にいち早く気づき、片思いをする成瀬くんも、見た目とは違ってとっても一途。そんな2人の距離が少しずつ縮まっていく様子にキュンキュンします!by 匿名希望-
マネージャーと選手の恋?!
オレオレ系の年下なカレ。好きを全面的に伝えてくるところが可愛らしいが、恋を分からないマネージャーさんにはなかなかに伝わらず…こじらせるなーと思いながら読みました。
だんだん自分の気持ちの変化に気づいてしまい、あとは真っ直ぐ彼の元へ進むだけに。というところです。by マッキーパン-
なまいきざかり。
まだ読んでる途中ですが、早くくっついて欲しいと思います。主人公が一見完璧に見えますが不器用な感じが共感持てます。私もあんなイケメン、高身長の人に口説かれてみたいです笑笑
これからどうなるかめちゃくちゃ楽しみです!by 亜希子-
ちょっとイライラ…
由希は長女気質で責任感が強く面倒みが良い子で、男バスマネとして一生懸命頑張る…までの設定は良いんです。
個人的に一途なイケメンが大好きので、成瀬ガンバレ!!!っと思いながら読んでました。いくら由希が自分の欲求や感情を抑えて来た長女と言っても、成瀬以外の気持ちに対しては細かく気付き気遣うくせに、「わがままを言ってはいけない」という「わがまま」で成瀬の気持ちは全く考えず蔑ろにしてる様にしか見えなかったです。
成瀬を好きだと意識するまでは色んな葛藤があってもいいと思うけど、両思いになってからも長い間ウダウダしててリアルに居たらただ面倒臭い女って感じでした。
大学編に入ってから進展あるけど、成瀬が幸せになれる事を願いつつ最後まで見守ろうと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
自分の気持ちに正直な成瀬くん。あんなにカッコいくて可愛い後輩男子にストレートにぶつかってこられたらドキドキですきになっちゃう!センパイをすきな気持ちがしばらく続いて両想いはまだ少し先なのかな…?と思っていたけど、この先どうなるのかな??楽しみです
面白かったです。
最初は無料で読み始めました。
主人公が一生懸命で可愛くてついつい応援したくなるりました。
大好きな先輩とはうまくいかなかったけど、主人公の事を一途に想い続けてくれる後輩がまたきゅんきゅんです!
こんな高校時代をすごしたかったです。by 匿名希望-
無料分読んではまっちゃいました!
成瀬くん、かっこいい!
主人公を好きな気持ちをたまにぼやくところがまた可愛い!
年下でもああやって想われて羨ましいです!続きが気になる!
課金…………したいけど我慢我慢(笑)by 匿名希望-
ナルセ♡♡
1話から18話で太っ腹な無料キャンペーン中!!きゅんきゅんしながら読みました。
ふだんTLとかメンズコミックばっかりだから、心洗われる思いでよみました。
先輩のこともう好きじゃなくて、ナルセに惹かれてる自分がいるなら…
何を迷うことがあるのだね?!ってずっとつっこんじゃうけど、。
初々しいんですね。by 匿名希望-
胸キュン!
一目惚れから、大好きな先輩の側に居るために男子バスケのマネージャーをしていた主人公。冷静沈着な彼女をみてイケメンの後輩がもうアタック!
彼女がどんなに嫌がっても優しくサポートしてくれたり、守ってくれたら、胸キュンが沢山です!
いつしか、そんな一途で優しい後輩にドキドキしている主人公。。。by ☆☆きらり☆☆-
予想外にはまった!!
無料話数が多かったので、期待薄で読み始めたのに、よくある話なのになぜかはまって、全話購入してしまいました!!
ちょいちょいもどかしい場面もあるのですが、すぐやりたがる高校生の漫画が多いなか、真面目で、現実味があって、それはそれでいいと思います。
単なる恋愛ものだけじゃなく、部活に対する一生懸命さも爽やかで魅力的な所以です。
主人公の女の子が真面目で不器用なとこもあって、自由奔放な年下男の子がまたセクシーでカッコかわいくて、キュンキュンしちゃいます!!
続き早く見たいなー。by みーさん★★-